Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: musicity

[爱好] musicity看图说话骑行记

严重缺水的北方

小路很干净,也几乎没有汽车经过

评分

怪石林立

小溪潺潺

河水弯弯

到王寨已经中午,我决定不再去龙岩大峡谷,体力没问题,只是不愿意走夜路

中间这位已经在去西藏的途中
和一般人不同的是,不是从成都出发,而是从石家庄出发,一直骑到珠峰附近,所以要提前办理边境证
平时身体强壮的人,去西藏一定要小心,提前吃红景天

返程时大雾散去,此时在铁过门往下望,很是清爽
骑着骑着,山就绿了。
是啊,骑着骑着山就绿了
特别是石家庄,太行山的焚风效应明显,春天很短很短,冬季之后马上就是夏季-----今年,石家庄就是最早进入夏季的城市,而且昨天已经发布橙色高温预警
但是,离石家庄100多公里的山西交界还很冷,4月29号 我们到山西黄统岭,还是冬天的景色

一早醒来,抓紧时间收拾,赶到集合出发点,已经晚了20分钟
按照我的体力,应该能在第二个坡道上追上他们,这是第一个坡道的起点槐花已经香遍山野了

平路大家速度都差不多
过了井陉县城,就是一个漫长的缓坡,在缓坡将要结束的时候,赶上了队伍

靠山吃山,路边的石料厂

还有大型机械,这一段路空气就不大好

嗯,返程骑到150公里时此君发力,速度到了35KM/S左右,山路坑坑洼洼,我跟了十多公里,终于心里念了一句:由他去吧

领骑,顶风的时候,我是尾随在领骑身后,能节省不少体力
惭愧

百团大战时,聂荣臻在此救下日本女孩美穗子

路边的小山村

山村里最好的一座房子-----难道是村长家?

转而西行,就靠近山西边界了,路在峡谷里蜿蜒穿行

山穷水尽疑无路?