Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第55集)—— 風雨二十載!2012上海國際HIFI演示會報導(完)

竟然使用我等穷人爱用的贵族牌木头三层架 ...
chrisalex 发表于 2012-4-28 08:05

请问校长,记得您以前是使用过还是出过二手一对木制音箱架,我记得好像是"爵士"牌,对么?
2007年时出让过一对摆放PIONEER LH5大书架箱的爵士脚架,高50CM。

您记性真好,谢谢。
有一个问题我请教了现场的工作人员,请问是C2820前级LL还是C3800前级LL呢?工作人员在两个机器里面看了半天,还是拿不定主意。亲爱的各位观众,你能帮一下这位可怜的工作人员作出正确的选择吗?

我可是晓得答案的哦,谢谢。

ACCUPHASE的合并功放,在日本器材里是非常有性价比的作品,虽然价格比LUXMAN高,但从声音水平上来说,我会更喜欢金嗓子的精致感和透明度。这台是现役的旗舰E560,输出参数上与前代合并机E550一致都是8欧纯甲30W每边,使用与M-6000型后级一致的平衡后级放大线路,E560还可以独立做前后级使用,有耳机输出。相比之下,我更中意前代的E550,二手只需3W多就可以。

天朗的音箱,还是喜欢这样的衣柜子的木质感。最右边的那对MINI AUTOGRAPH。这是取材与多年前的TANNOY旗舰喇叭AUTOGRAPH的浓缩版小体积之作,原来的AUTOGRAPH是靠墙角摆放的大型喇叭,高度有1,5米,重量有101KG/个,而现在的MINI版是承载在脚架上的小书架箱,只有0.3米,重量也只有4KG,都不到原来的1/25。但这样一对喇叭,却搭载了TANNOY的同轴单元和高级板材,内部的接线也是VDH的制品。

连为AUTOGRAPH MINI搭配的系統,代理也帮您想好了,大体积的坦克车绝对不搭的,瑞士的小体积作品没有性价比,最好的选择就是CYRUS组合了。

以前经常被用来搭配MISSION美声喇叭的英国品牌CURYS沙漠王子,人送绰号小钢炮,因为功放的体积很小,而驱动力不俗,事隔多年,再次看到这个品牌感到颇为亲切,不知道其价钱,是不是还像当年一样亲切?

在另一间展房里,大昌行搭建起了日本ESOTERIC配合法国CABASSE音箱的系统。转盘解码我粗看以为是P03和D03,后来经人提醒,一细看才知道,原来是最新推出的,卡在P01和P03之间的,偶数号的作品P02,和配搭的解码D02,两者的独立售价都是140万日元。首先要向大家汇报,如果是一位数字的型号,日本人是喜欢单数,而不喜欢双数的,很少有见到偶数标称的高级型号,你看像什么SONY XA7ES啦,SCD-1啦,DENON S1啦,MARANTZ CD7啦等等,当然这里也有特例,ESOTERIC就曾经在CD时代推出过P0转盘,P2(S)转盘等偶数型号,P02和D02从型号上和外观上确定,是跟随P03/D03的后续升级版制品,改用了P01/D01的中置舱门与显示屏的做法。P02/D02上也有新卖点给到大家,ES-LINK3的新传输设计可以提供更快速与更宽幅的信号传输路径,踏入已申请专利的35BIT解码精度时代,内置时钟水平进一部加强等等。转盘部分使用的是与新款合并机K01一样的VRDS VMK-3.5-20S,看外观与P02所使用的一致,而在托盘的上方增加了一盏蓝灯,在播放唱片时会自动亮起,这是肉眼上判断P02与P03的最显著区别。

2007年时出让过一对摆放PIONEER LH5大书架箱的爵士脚架,高50CM。
您记性真好,谢谢。
chrisalex 发表于 2012-4-28 21:14

校长能简单根据记忆点评下爵士脚架么?马上要入脚架了,比较迷茫。校长的选择我比较有信心*^﹏^*
校长能简单根据记忆点评下爵士脚架么?马上要入脚架了,比较迷茫。校长的选择我比较有信心*^﹏^*
m4a1m203 发表于 2012-4-29 01:20

小張當時的LH5是大書架箱,底面積很大,沒有找到另一個大型書架腳架進行對比,所以無法進行對比。

您要搭配什麼箱子呢?爵士腳架主要是價格便宜,木質外觀較為契合木質音箱,如論聲音的話日本高丘、美國SA都會更LL。

謝謝

你终于发贴了,我的悬赏金币就给你了,别客气谢谢