Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第55集)—— 風雨二十載!2012上海國際HIFI演示會報導(完)

后来连CHARLES也听不进去啦,他也逃出去了茶歇了。事后我在小餐厅见到他,和他聊起来,我说现场的声音好像有 ...
chrisalex 发表于 2012-5-12 09:35

据此可以保守的估计

校长精通:上海话,普通话,粤语,英语   以及部分日文

校长,侬太LL了伐   
校长 可以的话 详细说说 本届展览会德国物理的箱子的表现  好伐~~
校长 可以的话 详细说说 本届展览会德国物理的箱子的表现  好伐~~
一页书 发表于 2012-5-13 09:46

你想了解什么?GERMAN PHYSIKS是很好的喇叭,这次的声音也不错。

谢谢。
所以,今次的上海音响展就带各位逛完了,我们要感谢主办方和各家音响厂商,提供了这么集中的场地和优秀的器材,为上海的音响发烧友奉献了连续三天的饕餮盛宴。

还有远东特派员先生和他的友人,在现场不断走位拍照、聆听比较、拿资料,虽尚有遗漏和粗糙,相机很刚技术很差糟糕,听感回忆起来也相当吃力,但已尽力而为,就差一口血没有喷出来了。

各位看得好,还请回覆LL!

谢谢。

各位朋友们,让我们今年8月的香港音响展,再见!

接下来,如果各位想看,小张将向各位报导,在聚会后,上海烧友大聚会吃晚饭的故事。

谢谢。
你想了解什么?GERMAN PHYSIKS是很好的喇叭,这次的声音也不错。

谢谢。
chrisalex 发表于 2012-5-13 20:43

1.请问校长,本次音展 开声的最高级型号是那款?(校长亲耳听到的)

2.请问校长,DDD单元的重播音乐的音色是否 非常纯正?重现的录音规模 能否 非常接近 原尺寸大小?

3.请问校长,德国物理的箱子所发出的声音  跟其他同价位的箱子 最大的与众不同是什么?

4.请问校长,您听过的最好的德国物理的搭配是什么?(什么后级,什么前级)

这4个问题,
一页书真心诚意,求知如渴,
敬请校长答复,金币校长随意。

感谢校长!
很好的问题,很好的扣金,500个金币,请确认,谢谢。
还有远东特派员先生和他的友人,在现场不断走位拍照、聆听比较、拿资料,虽尚有遗漏和粗糙,相机很刚技术很差糟糕,听感回忆起来也相当吃力,但已尽力而为,就差一口血没有喷出来了

各位看得好,还请回覆LL!

谢谢。

chrisalex 发表于 2012-5-13 20:46

“伤心”的往事一幕幕
就像潮水
将 远东特派员 淹埋