Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第55集)—— 風雨二十載!2012上海國際HIFI演示會報導(完)

LL!黑哨威武,对校长被潜规则表示哀悼
会不会摆只JBL最低端的小有源来开声都能完爆DD66000哦
校长的报道最LL了
竟然使用我等穷人爱用的贵族牌木头三层架 ...
chrisalex 发表于 2012-4-28 08:05

请问校长,记得您以前是使用过还是出过二手一对木制音箱架,我记得好像是"爵士"牌,对么?
2007年时出让过一对摆放PIONEER LH5大书架箱的爵士脚架,高50CM。
您记性真好,谢谢。
chrisalex 发表于 2012-4-28 21:14

校长能简单根据记忆点评下爵士脚架么?马上要入脚架了,比较迷茫。校长的选择我比较有信心*^﹏^*
小張當時的LH5是大書架箱,底面積很大,沒有找到另一個大型書架腳架進行對比,所以無法進行對比。

您 ...
chrisalex 发表于 2012-4-29 11:10

我要放这货 一个5寸的小书架,有源的挺重的(7.7 Kg ),看过taobao,它家品种丰富,丰俭由人.既然校长都觉得OK,那么就可以了.LL的也买不起