Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[爱好] 有养龟的吗?

一般喂肉的话,按照龟龟头的大小,包括头颈部分的。每天喂一次就可以了。龟龟很贪婪的,它会一直吃一直吃,饿死鬼投胎一样的问你讨食物。夏天你可以稍微多喂点,消耗大,帮助补充体力。还有什么问题可以为校长您效劳呢?
感谢回答,确认扣金,请扣我100个金币。

谢谢。

评分

龟几天不吃食则么办?
你是不是一直放在太阳下面晒的阿??中暑了!
很遗憾,一直背阴。

谢谢。
龟龟刚到也会害怕,新到的龟可以放在少人,安静的地方待三天在喂,也可能是之前一直喂的不错,吃顶了,注意问题,水温20度以下就不进食了,24-30度的水温是最合适最活跃的,如果这些问题都没有,就注意一下便便有没有问题,也许是人来人往的给吓着了,可以晚上仍块肉,不管他,早上看看吃没吃,吃了就还那么喂,没吃就把肉捞出来,仔细观察有没有什么异样。
水溫太低該如何處理呢?是否應該用加熱棒?另外,自來水是否需要養一兩天再放入龜盆呢?

謝謝。
校长现在在哪里啊?已经进入夏季了不应该啊,自来水最好暴晒两三天除氯,这样对龟龟皮肤刺激小,不过它们习惯了也就问题不大了。最好还是要除氯。您先用温度计看看一天中最热和最冷时的水温,也许不是水温的问题呢,毕竟进入夏季啦。
上海,现在的问题就是不吃食,第一天还吃了鲜肉,至今一个礼拜没有吃肉,身体看来很虚弱,不知何故。

有试过鲜肉、鲜虾肉和龟粮,都不肯吃。

谢谢
龟龟茶饭不思想妈妈了。