Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

第一次的沙发,第一次的处女贴献给第一次的写乐感的。支持
玩家耳放兄,好野!

坚持去听,即使坐在很港的位置!

谢谢。
回复 3# chrisalex

谢谢鼓励
现场很震撼吧,呵呵。一个设计师经常去听音乐会就再好不过了。

当然,有一些问题是要注意思考的。一个是现场和录音的关系,两者有什么差异。另一个问题是音响器材要表现录音的什么特质和精神,显然器材回放录音不可能和现场去比频宽和动态,那么到底要怎么表现,怎么平衡各种要素。还有一个是放大器在系统中属于什么角色,和前后端的关系与平衡,设计师的音乐理念怎样带入这个环节是合理的。
回复 5# anderson

呵呵,就是票价贵。
看到了楼主的事业心. 支持!
楼主很专注,专注的人一定会成功!

现场还买了一张KARAJAN的CD盘.

降E大调第三交响曲“英雄”,作品55号 Symphony No.3 in F Major,op.55
01 I.有活力的快板 Allegro con brio
02 II.葬礼进行曲,很慢的柔板 Marcia funebre. Adagio assai
03 III.谐谑曲,活泼的快板 Scherzo.allegro vivace
04 IV.终曲,很快的快板 Finale.Allegro molto
05 《埃格蒙特》序曲,作品84号 Ouverture 》Egmont《 op.84

心静如水,和睦相处。
埃丽卡、伊娃系列耳放、前级。玩家客站音响工作室