Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 香港添置商业中心的最新拜访

去過添置的發燒友,一定對這間店鋪有所記得,因為這樣的喇叭陣和功放陣你在任何地方都找不到,我最記憶猶新的是左手邊那台CELLO DUET 350大後級,放得這麼高,從我第一次拜訪這裡就看到它,這麼多年都還在服務著作為參考功放。

這麼多功放和喇叭,都可以試,可以讓你試個夠,買得放心。

可能你要問我,這麼多喇叭和功放放在那裡,都是擺擺樣子的吧,不開聲的吧,錯了!100%開聲,而且,就在原地開聲!什麼,原地開聲?不需要拿下來嗎?

不需要,因為商家有這套設備!上面的是接喇叭的,下面的是接功放的。

沒想到吧,看了之後絕對昏過去,原來人家的線都是接好的,3分鐘之內,想听哪個組合就能聽哪個組合,前期做這套設備的朋友肯定是累死的。

不虚此行,超级羡慕!
香港有不少黑膠唱片的擁躉,很多燒友都還是保留一台黑膠唱機,所以這裡有不少黑膠唱機及黑膠唱機的配件提供,一些釘釘墊墊我仔細看了下,是國產WEIZI的製品。

香港ISOCLEAN的電源排插製品,黃銅外殼很受人歡迎,上面的腳釘和線,也是ISOCLEAN的製品,展示櫥窗下面紅色的四個大字寫得是全新行貨。

最後送贈兩張在鴨寮街的音響店裡拍的小照,之前我記得專賣店子配件和手機配件的鴨寮街應該並無我能看入眼的HIFI製品,結果我錯了,好幾年不來逛,這裡的音響製品開始多了,而且有很多好嘢,比如JBL 4344啦,金嗓子的前後級啦,你看這家,我專門拍下來給你看,B&W NAUTILUS 802,雖然年紀大了一些,因為現在D系列都出來了,但是KEVLAR盆還是好像剛剛出來的新鮮顏色,我看了價錢,開價49,000港幣,真便宜呀。

最後一張照片,抱歉拍糊了,主要是向各位證明,在鴨寮街真的有好嘢,在JBL喇叭上面的是丹拿S1.4和B&W S805,基本是全新,價錢多少拍糊了不能告訴您,否則您會心癢的,不怕告訴您,我看了價錢心已經相當癢了,不能禍害了大家。香港真是發燒的天堂啊!

謝謝觀看(完)

回复 37# chrisalex

边上的美女是谁?

GOLDMUND EPILOGUE 1+2 好像是開價100W的東西(實當然平不少), FULL SYSTEM 我真是想知開價會是多少......
不過, 我聽過身二好聽的系統, SPK 就是 GOLDMUND EPILOGUE 1+2 了.