Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 香港添置商业中心的最新拜访

大饱眼福了
GOLDMUND EPILOGUE 1+2 好像是開價100W的東西(實當然平不少), FULL SYSTEM 我真是想知開價會是多少......
...
t1174 发表于 2012-6-6 00:00

小张也层有幸听过1+2的鸣放,还记得是半主动式设计,也使用GOLDMUND的前后级驱动,声音很好,非常有音乐感、润泽和细腻,听出来完全没有毛刺和生硬的感觉,足足吸引了我坐下来听了20多分钟,很惊讶这么小的扬声器(相对于其他贵价扬声器的弓弩级身材和铁甲机身来讲)能够有这么精彩的演出。

而价格方面,因为是二手的,价格与百万元差很远。

谢谢。
这篇文章的前一天,我结结实实路过了添置商业中心,因为就在旁边花园街买鞋。
这篇文章的后一天,我也无缘见到鸭寮街的LL二手音响,陪LP大人在西九龙中心买了包,在鸭寮街买了IPAD皮。匆匆瞥了几眼,鸭寮街一张古典CD都没看到,倒是看到些线材。
眼不见心不烦,反正买不动也扛不回,呵呵。。。
PS,海港城有个“香港唱片”,这次买回来一个切利比达克的EMI布鲁克纳包子,那里有不少唱片的。
这篇文章的前一天,我结结实实路过了添置商业中心,因为就在旁边花园街买鞋。
这篇文章的后一天,我也无缘 ...
tolevs 发表于 2012-6-6 15:48

入宝山空手而回。
点解当时没拍1+2既PP啊?详细介绍下当时既听感咧。
看的都花眼了,器材确实顶班
不得了不得了。
好奇那位美女应该就是校长夫人吧
好奇那位美女应该就是校长夫人吧
iverson 发表于 2012-6-8 10:24

开个玩笑哈。
校长夫人应该叫“校母”。
如果按四川一带的发音,就跟“酵母”相同。

哪里在闪现寒光?校长拿菜刀砍我来了,我闪。。。。。。
小张也层有幸听过1+2的鸣放,还记得是半主动式设计,也使用GOLDMUND的前后级驱动,声音很好,非常有音乐 ...
chrisalex 发表于 2012-6-6 09:08

http://www.goldmund.com/products/epilogue_1_2

1+2 是這個, 一點也不是細少 WOR.....