Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

看看我有多少?有两千的话请校长扣金。众人拾柴火焰高!
reedliao 发表于 2015-3-26 12:52

確認,您的2000金幣捐獻將是此文的最後一把加力,請跟帖兩次完成扣金。

謝謝
文章已經發表,懇請閱讀指正:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5071&;page=1&extra=#pid61047

臨海兄,你所想了解的內容,這篇文章裡會有涉及,請耐心等待。

謝謝
船長日記,20150427,一年一度的上海音響展,又在上海舉行了,小張照舊前去觀展,並為您作了詳細的圖文報導,這篇文章將向您索要2,000個金幣,您可以集資,但不可還價。

謝謝

多謝樓上三位捐金,文章已成,更新中:http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

謝謝
臨海菜鳥兄,自願將1676個金幣全部扣光,從此變成窮光蛋,換取和小張通話兩個小時的機會,了解瀋陽之行的內幕與細節,請跟帖兩次完成扣金,謝謝

謝謝臨海先生的惠顧,能幫得上忙我很愉快,期待再次通話,謝謝
船長日記,20150520,今天是傳說中的網絡情人節,小張在給女聽眾準備好禮物之後,又要趕過來爬格子了,今天為各位帶來的禮物,是前不久轟動全城的REAL TOUCH品牌一位素未謀面的身殘志堅設計者的最新力作,這套一前兩後的前後級功放作品,首次的公開檢閱,是上週在激光鼠先生的家裡,我們三五好友,有場地的出場地,有飯菜的出飯菜,有器材的出器材,有耳朵的出耳朵,有嘴巴的出嘴巴,從上午九時半一直盡興到晚飯後,圍繞這對小張一聽賣價即刻搖頭的功放進行試聽,同期比較了美國一作品,德國一作品,英國一作品合計三套知名品牌貴價功放作品,搭配的揚聲器也絕不失禮的是落地一系統,書架一系統,而音源也有電腦一系統,解碼一系統伺候,可謂菜餚豐富,搭配精心,這樣的全程報導,最後完成的就是:《你更喜歡哪一個?》(第82集)—— 四國大戰之試聽REAL TOUCH勵志前後級放大器。

文章金幣,2,000個,謝謝惠顧。

您與吉普車先生每人承擔1000個金幣,文章購買成功,請見一下鏈接:

《你更喜歡哪一個?》(第82集)—— 四國大戰之試聽REAL TOUCH勵志前後級放大器:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5205&extra=page%3D1

謝謝
船長日記,2015022,在我下完四國大戰軍棋小胜一盤後,我又輾轉迎來了下一個任務,那就是將5月初,與激光鼠先生共同拜訪瀋陽姜兵先生並聆聽分散在三個聽音室的多套系統的故事,我們花了整整三天時間,都沒有全部搞清楚他到底有多少器材,激光鼠先生笑談,姜兄夠在瀋陽開一個小型音響展了。我們不單單聽到了前所未見的Dan D'agostino先生的力作Momentum Mono單聲道旗艦後級放大器,驅動JBL DD66000的壯觀景象;我們還對比了從上海帶去的真品PROAC 1SC FE與淘寶網上的仿製品1SC,而且是一個喇叭箱的一隻耳聆聽;我們見到了東訊仿製的PMC BB5喇叭並再繼續升級更換鑽石高音的巨砲級音響,使用仿製FM前後級驅動,只是為了播放背景音樂而已;我們見識了開盤機,見到了看門人先生,乘坐了腎上腺素激增的藍色小鋼砲,還騎了自行車,這樣豐富的瀋陽三日遊,統統寫出來,你說,得要多少個金幣???

我想,2,000個金幣是最少的了,您可以集資,但絕對不能還價,謝謝

多謝兩位慷慨募捐,本次的瀋陽之行文章將會在今晚刊出,估計要連載幾日,下面是連接:

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5207&extra=

謝謝