Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

想看!
clh 发表于 2015-9-1 09:15

那篇文章,似乎連照片都要找一下才行了,估計刊登出來的機會很小,這個事情告訴我們,有金幣別不捨得,錯過機會就沒有了。

近期就會放出新的扣金文章,請CLH兄密切關注。

謝謝
船長日記,20150907,小張好友卡拉揚先生一直在拜託我一件事,就是找到他現役前級ACCUPHASE DC-300在日本斯蒂落桑多雜誌上的文章,因為國內關於此機的介紹非常少,這是金嗓子罕見的數字前級(唯一兩部,一部是DC-300,還有一部是DC-330),一次偶然的機會,我在九十年代的桑多雜誌上,找到了關於DC-300與DC-330的介紹文章,而且都是大佬的寫作,不止一篇,一共三篇,這下完全可以交差了,相信卡拉揚先生完全可以滿足,文章肯定也會相當精彩。

由於文章過於重磅,在提請日本桑多的精算師正在進行反復核價後,最終提出的指導價是9,999個金幣,算是給了天大的面子,由卡拉揚先生一人獨出,不可分割,這應該是今年最重磅的文章了,重過坦克,震過貓王!

請卡兄跟帖十次,完成扣金,謝謝。

卡兄請繼續跟帖,還需五次扣金,謝謝

隔壁已回。
扣金完畢,感謝卡拉揚先生的慷慨,文章即將登場。

謝謝
船長日記,20150910,買一套比大Dan魔門吞還要昂貴的功放是什麼感覺,有四台頂級解碼器換來換去聽是什麼滋味,每邊七個金屬振膜單元的大企鵝喇叭如今尚能飯否,這些問題你只能問一個人!那就是QQ群里的大烧——“本群第一穷”先生,近期我們拜訪了穷总先生,他向我們展示從未公開的私密空間, 一边拉出一件又一件顶级器材,一边重复着他的口头禅:小弟真窮啊~真窮啊~

如果你想看他的报道,请关注《看了之后两个字》(第60集) —— 窮總屋企歷險記!本文扣金2,000個金幣,歡迎大家踴躍集資,謝謝

穷总实在是太穷了,作为富人,我来付这2000金币吧
albertwwl 发表于 2015-9-10 21:55

麻煩再跟帖一次,完成扣金,謝謝
扣金完畢,感謝albertwwl先生的慷慨,文章即將登場:

看了之後兩個字(第60集)---- 窮啊!窮總屋企歷險記

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5722&extra=page%3D1

謝謝
船長日記,20151014,每年能走出去參加一次世界性音響展,是作為音響愛好者的小張一直期待的音響之旅,繼去年一月登陸美利堅探訪美國CES音響展後,小張今年九月鼓起勇氣踏上東瀛的土地,首次參訪日本東京國際音響展(TOKYO INTERNATION AUDIO SHOW),日本音展對我而言仍有特殊的含義,首先,與很多燒友一樣,在學生時代受到日本音響器材的熏陶與啟蒙,至今日本音響界對我的影響力仍是巨大的,其次,能見到偶像級《STEREO SOUND》雜誌社的櫃檯,並親眼見到聽到桑多大佬的講課,難得的機會,最後,文化與中國相通,聽音環境與把玩經驗有更多值得學習與推敲之處,可謂是最鄰居的“老大哥”。

關於今次的音響展,小張前後兩次探訪,其中一次從上午9時許一直待到下午17點展會收場,拍攝了幾百張照片,聆聽了幾十套系統,訪談了很多音響界大佬,為的就是完成眾望所歸的本年度強力文章:[size=1em]《你更喜歡哪一個?》(第91集)—— 2015 日本東京國際音響展 獨家報導!

考慮到大家的論壇錢包最近剛剛充值過,故文章金幣索要依舊為2,000個,您可以集資購買,但恕不還價,謝謝

我出1500,盼望拜读校长大作!
mies 发表于 2015-10-15 15:15

確認扣金,請再跟帖一次,謝謝