Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

回复 102# woodear

牛逼  等你的金币了  我怎么知道啊啊啊涨价神马的  伤不起  要有果照
本人愿意全额赞助!
回复  kid1002

没问题
woodear 发表于 2012-12-10 22:09

好!校長來收割金幣吧!
有有有,統統都有,就怕你的金幣不夠呢。

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-7-27 21:33

校长 楼上等你来收金币啦啦啦啦啦
多謝各位的仗義,不過這次的四台耳放對比試聽文章的2000個金幣,已經由CHESTNUTS兄在89樓確定貢獻了,所以大家的金幣保住了。

而關於KID1002兄的特殊要求,想實際聆聽WZCHEN先生耳放的請求,只需要扣他一個人的金幣就行,不需要額外朋友的贊助。

最後,關於木耳先生所說的漲價的問題,立體聲物價局有必要作出澄清,你上次的200塊,是在有人花大錢購買文章之後,再由你提問兩個問題小張進行增補聆聽給予簡單回覆,所以價錢便宜,這次的2000金幣,是針對4台耳機放大器的對比試聽文章,不是2個問題能解決的,是長篇大論和精美圖片的詳細報導,我相信你在看完之後還會覺得2000金幣扣得少呢,呵呵。

謝謝
木耳他们都是在娇情,俺把金币都出了,他们才出来叫着要出金币
以后有大文章 我来贡献金币
chestnuts 发表于 2012-12-11 10:32

被揭穿了
话说嚣张啥时候写完呢?
chestnuts 发表于 2012-12-11 10:32

聽朱先生說Eva只是改進了機箱工藝而已是嗎?