Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

聽朱先生說Eva只是改進了機箱工藝而已是嗎?
kid1002 发表于 2012-12-13 21:20

據朱先生介紹,最新版本的EVA改變了安裝工藝,把變壓器移出了電路板來減少干擾,以及把熱量傳導到機箱上利用整體機箱散熱,散熱效率更高。

但最重要的,價錢沒變。

謝謝。
回复 113# chrisalex

原來如此,瞭解了。
謝謝。
請問一下校長,Eva可否推動HE500、HE400這兩個平板耳機?
学期又快结束了,实验一直没什么进展,先来膜拜校长的好文
請問一下校長,Eva可否推動HE500、HE400這兩個平板耳機?
kid1002 发表于 2012-12-15 14:03

會比驅動HE6要輕鬆很多很多,基本驅動是可以滿足的,小部件的作品OK。但是畢竟EVA的定位與製作成本較低,要推出很紮實的低頻與寬鬆的音場是沒有的,不過HE500本身的素質放在那裡,不會太差,謝謝。
會比驅動HE6要輕鬆很多很多,基本驅動是可以滿足的,小部件的作品OK。但是畢竟EVA的定位與製作成本較低 ...
chrisalex 发表于 2012-12-16 12:39

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
feathia 该用户已被删除
**** 本内容被作者隐藏 ****
kid1002 发表于 2012-12-16 13:04

这个。。PM不就行了吗
另外校长同志,您新的这篇收费文章大概啥时候出来啊?
回复 120# woodear

俺真金白银地付款了却迟迟不见货品,俺是否可以向校长索取此间的利息呢?
回复  woodear

俺真金白银地付款了却迟迟不见货品,俺是否可以向校长索取此间的利息呢?
chestnuts 发表于 2012-12-22 20:06

年尾公務比較繁忙,不過你放心,文字組和圖畫社正在加班加點趕製,相信很快就能與您見面。

因為《你更喜歡哪一個》節目是受註生產品,我們是受到訂單和金幣後才開始製作,從不粗製濫造,請稍微耐心一些些。

謝謝