Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

船長日記,20160817,能去全世界音響展探訪,是小張樂此不疲的興趣,今年已經去了上海音響展,慕尼黑音響展,亞洲CES三個大展,8月份小張飛赴香港,參加一年一度的《香港高級視聽展》,並見到不少媒體朋友,廠商代表及發燒友人,收穫非常多,原本以為受經濟大環境影響,觀展的發燒友或會銳減,結果週五工作日便已爆滿,很多展房人都擠不進去,另一個看點就是黑膠的全面復甦,連售賣黑膠唱片的店鋪也多了起來。

香港音響展上的系統聲音依舊維持高素質高水準,很多展房的細節也有必要與各位一一道來,不過,小張不會面面俱到,我只精選了我感興趣的部分進行報導,聲音傑出,設計個性,充滿趣味的產品我會特別關注,反之我便不太會留下照片,即便是這樣,小張的相機裡還是留下了四百多張相片,現在就讓我們成文,文章的標題是:《你更喜歡哪一個》(第104集)—— XO醬豬扒炒公仔麵,2016香港高級視聽展報導。

本文的定價,照例是跳樓價2,000個金幣,您可以集資購買,但恕不還價,謝謝。

偶的金币够,校长扣我的吧。

评分

麻煩再跟帖兩次,完成扣金,謝謝
好的,再来一次!

评分

接着再继续来一次吧。

评分

你更喜歡哪一個(第104集)—— XO醬豬扒炒公仔麵,2016香港高級視聽展報導

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

刊登完畢,謝謝
船長日記,20170121,美國賭城拉斯维加斯,一年中最熱的時候不是夏天而是冬季一月,因為每年的消費電子產品大展CES(Consumer Electronics Show)都在此時舉行。第一屆CES於1967年在紐約舉辦,至今CES已年滿五十歲,今年的展會也吸引超過16萬人擁進賭城,其中超過5萬人來自海外,結果是機票飛漲、道路堵塞、巴士爆滿、出租難打,賭場酒店的床位費也必然翻跟頭,不過作為國際消費發展趨勢風向標,依舊有不少業內品牌及頂級廠商花費巨資布展,零售商及進口商也鐵定捧場,虛擬現實、3D打印、自動駕駛、智能家居、無人機、可穿戴電子設備等前沿科技充滿看點,不過,我最關注的,還是固定在威尼斯人酒店裡舉行的CES高級音響展。

感受音響背後的熱情與真誠,是我今次參加CES高級音響展的最大收穫,或許今年參展的品牌比往年要少,人流也不如以往,但依舊有不少展房精心搭配,認真對待而鳴放出靚聲,很多新產品誕生接受組織審查,見到很多音響主事人,我覺得很有必要與各位一一道來,不過,照例我不會面面俱到,小張只精選了我感興趣的部分進行報導,聲音傑出,設計個性,充滿趣味的產品我會特別關注,反之我便不太會留下照片。現在就讓我們成文,文章的標題是:《你更喜歡哪一個》(105)—— 誰說CES已死?來自威尼斯人的問候!美國2017CES高級音響展報導

明天,就是中國立體聲誕生5週年的日子(2012年1月22日),在這普天同慶的吉祥日子裡,立體聲元老院決定:文章免費!感謝各位網友的支持。

封面照 備選.JPG (960.61 KB, 下载次数: 645)

封面照 備選.JPG
转眼五年,共同祝贺!静候校长报道。
立体声论坛生日快乐,静候校长的精彩报道
《你更喜歡哪一個》(105)—— 來自威尼斯人的問候,2017美国CES高級音響展報導

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

謝謝