Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

已凑够金币!1000金币购买wadia 322文章 谢谢!

评分

感謝Manubewin18先生購買——MEITNER MA-1解碼器 轉自《音響技術》:https://stereosound.1klock.com/f ... &extra=page%3D1

大家共欣賞,謝謝
船長日記,20171130,我喜歡為別人記錄音響生活,並樂此不疲,我認為為可愛的發燒友記錄下發燒過程中的每一步,是非常有趣的事情。十年之後二十年之後,當他們回頭看看這個帖子,依舊能為當時的點點滴滴付出而微笑,其他人無意中點開這個帖子,能從發燒友的成長經歷中獲得靈感,我就非常滿足了。今天我想記錄這樣一位友人,他不在大陸,我每次去拜訪都要搭乘巨型交通工具,所以我也很看重我們每次的相聚,都會帶上相機,久而久之我發現自己留存下來很多關於他的相片,足夠寫一篇系列報導。

我就是音響記錄員,讓我為你記下珍貴的音響回憶。今天,我想寫這樣一篇文章:《看了之後兩個字(第89集)---- 故事會!T1174和四十大盜》,本文售價2,000個金幣,您可以集資但恕不還價,謝謝
各位太不識貨了!

1. 他收藏的世界唯一STAX/SENNHEISER雙版大奧耳放,舉世無雙;
2. 他收藏的大奧組合和T2+OMEGA組合,到底哪個更好呢?
3. 大奧及T2的身份紙揭秘,原來真的有編號;
4. 日本ARTE調音金字塔電視機COVER的使用差異,視頻說話;
5. DCS VIVALDI ONE引入記,怎麼少了四顆螺絲;
6. HIGH FIDELITY CABLES ultimate reference HELIX 電源線試聽,要變身七尺高人。。。。。。

這麼多看點的LL文章內容,你說收多少個金幣?答案就在上一樓,謝謝
我贡献2000金币

评分

感謝親愛的布L捐獻所有身家,為了這樣一篇文章,已經發布,看了之後兩個字(第89集)---- 芝麻開門!T1174和四十大盜的故事:https://stereosound.1klock.com/f ... page%3D1&page=1

謝謝
张氏国际二手铺子扣金200。

评分

来吧,G3的呼唤

评分

张氏国际打包社。

评分