Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

北京之旅啥时候出来?
brobilly 发表于 2012-3-9 21:23

會出來的,請耐心等待一下,謝謝。
听到了8PB没 ?
jacktee 发表于 2012-3-10 23:39

那時還未誕生8PB,謝謝。
想起北京之旅,顶一下。期待校长大作
在此留證,小張對不起大家,說好的背景之旅到現在沒有寫好發表,不過小張說到做到,扣了金幣,文章肯定寫,就是緩一緩,今年內肯定出版,謝謝。
船長日記,20120713,最新扣金文章登場:上海L,聚會!(第四季 2012.7.8)----- 勃總/WZCHEN/激光鼠DIY者作品欣賞會及腳釘盲聽試驗,這篇文章將向大家完整報導現場三台耳放的試聽,以及最有意思的腳釘盲聽測試,到底那兩套FE是一套真一套假,還是全都是真貨?或者全部假貨呢?我們都將揭曉。相信看了下面這些照片後,你手中的金幣已經在跳了。

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2673&extra=&highlight=%2Bchrisalex&page=1

DIY者耳機放大器試聽會,腳釘盲聽全過程,現在只需1000個金幣,絕對益大家,哪位願意認購?

本篇文章可以集資,謝謝。
上面的文章,已經由GWANDERS兄,破天荒第一次採用物物交換形式認購,謝謝G兄的慷慨,文章稍後登場。

謝謝。

以物换物可以挖?明天再上传分享两张唱片,stereophile杂志出的,可不好找哦
GWanders 发表于 2012-7-13 21:29
船長日記,20120725,最新扣金文章登場:立體聲之友專訪(連載3)————好一對美麗的鑽石大花瓶,這篇文章將向大家報導立體聲之友報導組離開上海魔都,首次至外地拜訪燒友,報導國內首套CH PRECISION音源和ESTELON花瓶喇叭,搭配瑞士SOULUTION旗艦級前後級的美聲。全部是頂級而且新款器材的合唱,相信你願意承受割離金幣的痛苦。

全文刊登現在只需1,800個金幣,絕對益大家,哪位願意認購?

本篇文章可以集資,謝謝。
我出700金币。

评分

我把一家一当共500个金币 捐精了

评分

感谢楼上2位,合共1200个金币,还差600个,哪位好汉出?

谢谢。