Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

我可以出590,但有个条件,下次要是采访西电玩家的时候请把赏金减免590,谢谢。
我来出600

评分

確認石頭先生的扣金,非常感謝三位的慷慨。

謝謝。
確認石頭先生的扣金,非常感謝三位的慷慨。

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-7-26 22:11

校长好像搞反了哦,倒贴我600金币……
校长好像搞反了哦,倒贴我600金币……
RogerStone 发表于 2012-7-26 22:19

什麼?!

小張老眼昏花,竟然點錯了,沒想到碰上誠實的石頭人,我馬上扣掉你1200個金幣。

謝謝。
竟然无视我~~~厄,好吧,真弔亖。
竟然无视我~~~厄,好吧,真弔亖。
jollee 发表于 2012-7-27 16:28

不是无视,侬册那扣金有条件的,阿拉伐欢喜,谢谢。
个么就等啥时候有我喜欢看的就全部扣光吧。。。。

敏感词:
1)号角,2)胆机 3)全频 4)西电。5)唱机,唱臂,唱放。 排名不分先后。
谢谢~~~
有有有,統統都有,就怕你的金幣不夠呢。

謝謝。
金币不够没关系,偶可以贡献下管子,让你带去试听。
至少,
顶级的t7,没有问题。
osram的px25,随便你挑。
e88cc系列么,次顶级随便挑。
siemens的f2a,随便你挑。

这够了么?