Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

耳放打磨達人秀活動2月12日現場公開試聽,中國立體聲論壇提供本次活動部分音源:三台唱機一台解碼器,激光鼠先生同意扣金300個金幣,在下面的帖子已完成扣金動作:

http://www.stereosound.com.cn/vi ... =553&extra=page%3D1

謝謝。
有没有MSB这个二线牌子的解码上榜
很遺憾,沒有。

只有馬克和高文的兩款解碼上榜,謝謝。
烦劳校长再拍摄一下马克30L
我还没有见过马克的机器  也过过眼瘾吧~

评分

烦劳校长再拍摄一下马克30L
我还没有见过马克的机器  也过过眼瘾吧~
sd206a 发表于 2012-2-8 08:04

好,扣您100個金幣。

謝謝。
看看俺有几个金币
准备扣金,字数补丁。
桑多之楷模,高木先生以500個金幣,認購人頭錄音古典唱片,GOULD彈奏的哥德堡變奏曲,無私為大家分享。

認購貼:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=971&pid=5662&page=2&extra=#pid5662

謝謝。

船長日記,20110225,最新扣金文章登場:從未登場的記憶————2011小張北京之旅,這篇小張最新的背景拜訪類文章曾經在俱樂部掛牌,但因為某些版主的貪婪和小氣,最終不肯扣金而導致文章難產,相信在中國立體聲,有更為大度和慷慨的朋友們,尤其是看了下面這些照片後,你手中的金幣已經在跳了。

京城三位大佬的獨自拜訪,家中隱私100%全揭秘的文章,現在只需1500個金幣,哪位願意認購?

本篇文章可以集資,謝謝。

看門人,代購神秘禮物一份,同意扣金1,000個金幣,目前金幣不夠,先欠著。

請確認,謝謝。
chrisalex 发表于 2012-1-13 09:11

俺有钱了,先还账。

评分