Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

memory兄負債情況下依舊認購,精神可嘉,卻得到眾多金主的挺身而出,讓人感受到立體聲大家庭的溫暖。

金幣已扣,文章刊登:《你更喜歡哪一個》(106)—— 銀銀對決,SONY SCD-1與DCS PUCCINI的對談

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=7278

謝謝

LUXMAN L-590AX 马克兔

评分

船長日記,20170628,全球最熱鬧的音響展是哪個?對音響廠商與發燒友而言回答可能是一致的:德國慕尼黑HIGH END音響展!今年是連續第36屆德國慕尼黑高級音響展,共有來自44個國家的538家廠商參展,同比去年小幅上升4%,而觀展人數比去年增加10%達到21,000人(請注意,這個數字一定比不過美國CES展,因為那是電子消費品展,慕尼黑是純粹的音響展)。如果大家APPLE TO APPLE,慕尼黑HIGH END摩肩接踵的程度定超美國CES的高級音響展。

去年的五月份,小張第一次去了德國慕尼黑參加HI-END音響展,一年之後原本已經沒有出行QUOTA的我,卻在莫斯科音響展見到了遠東特派員,他贈送給我一張從莫斯科前往慕尼黑的機票,於是鬼使神差地,我又在慕尼黑降落了,也有幸能夠得見今年的慕尼黑展。為了感謝他的慷慨和厚愛,小張花了三天時間馬不停蹄觀看慕尼黑音響展,這是一整年最為長篇和認真的音響展報導了,我可以告訴您,寫完這篇文章,我肯定會一口血噴出來。《你更喜歡哪一個?(107)—— 2017德國慕尼黑HI-END音響展報導 上下集》必須開始了,售價2,000個金幣,您可以集資但恕不還價,謝謝
回复 550# chrisalex

认购999

评分

认购601,静待校长美文

评分

感謝兩位合計認購1600個金幣,還剩400金幣,誰出一下呢?

謝謝
我出,谢谢。

评分

說出就出,文章即刻到來:你更喜歡哪一個?(107)—— 2017德國慕尼黑HI-END音響展報導 上集

http://www.stereosound.com.cn/vi ... mp;extra=#pid101219

謝謝
DXDXDXLM貢獻的LUXMAN D-06U文章在這裡:http://www.stereosound.com.cn/re ... o=lastpost#lastpost

期待你的新DAC和附件文章,金幣大大地有,謝謝