Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

扣金币,扣

评分

請JOLLEE先生再跟帖一次,購買TAD全新9本中文版產品資料,謝謝
继续继续。
船長日記,20170905,世界六大轉盤之一的CEC皮帶傳動轉盤,是耳機發燒友的福音,那種柔軟毫不刺激的音色對於耳機系統而言輕易就能成為耐聽的首選,我也使用過一段時間的51系列唱機,對其頗有好感,但我一直想知道,大家都是皮帶傳動抓盤,頂級的TL0和入門級的TL51到底有多大的差別,能夠放在一起聆聽的機會卻一直與我失之交臂。前不久,小張終於有機會覓到了這樣的良機,將TL0與TL51X放在一起對比試聽,我要用自己的耳朵告訴大家,TL0是否真的提升明顯?到底值不值的買?

您可以將這篇文章作為選擇CEC轉盤時的一個參考,到底購買頂級轉盤有沒有必要,入門轉盤的優點又在哪裡?讓我們一起來完成這篇文章吧:你更喜歡哪一個(第111集)----CEC列兵TL51與將軍TL0的對談》,售價1,500個金幣,您可以集資但恕不還價,謝謝
小喽啰机来领略大哥长机雄风

评分

来来来~补刀

评分

感謝1M先生的購買,您訂購的文章到了:你更喜歡哪一個(第111集)----CEC列兵TL51與將軍TL0的對談

http://www.stereosound.com.cn/vi ... mp;extra=#pid103390

閱讀愉快,謝謝
船長日記,20170907,張氏國際旅行社,於上月中開團上海燒友音響觀光團,一行八人開赴東北重鎮遼寧瀋陽拜訪瀋陽姜兵版主和他的朋友們,度過了充實而難以磨滅的四天三夜,與當地燒友結下了深厚的友情,我們分別拜訪了劉哥、徐哥、寶哥、甘老師、陳老師、看門人、潤藝影音、瀋陽姜兵等各路豪傑,收穫頗豐,三天三夜講不完。小張將整個過程記錄下來寫成文字與各位分享,這篇文章的精彩程度也不亞於《你更喜歡哪一個?》(第83集)—— 2015 瀋陽之旅 瀋陽姜兵和他的三個試聽室:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5207&highlight=%9Ec%EA%96

超過200張圖片的頂級文章,當然要有頂級金幣才行,讓我們一起來完成這篇文章吧:你更喜歡哪一個(第112集)---- 瀋陽歡迎您,拜訪姜兵和他的朋友們!售價4,000個金幣,您可以集資但恕不還價,謝謝
扣金扣金扣金扣金

评分

扣金扣金扣金扣金

评分