Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

煮酒論英雄——ELIPSE TD712Zmk2喇叭 《HIFI音響》發表:https://stereosound.1klock.com/f ... mp;extra=#pid111542

謝謝

交出场费

评分

来领竞猜金币啦

评分

船長日記,20171125,國內有很多坊間品牌投入到音響產品的製作中,有很多有熱情有本事的DIY者開始圓他們的音響夢,比如上海老葉、上海激光鼠、北京潘志強、蘇州JEFF等,但還有一些品牌走了另外一條路,他們鑽研進口頂級器材,以較低的成本進行復刻和仿製,讓普羅大眾發燒友能以較低的價格享受到貴族的享受。在他們當中,復刻柏林之聲的小紅和復刻高文的精彩兩大品牌取得了較高的知名度和討論熱度。

不太會有人吃飽飯將這樣兩台機器放在一起比較,不過這樣的對比,恰恰能夠幫助潛在的消費者明確方向。今天,就讓我們將小紅前級與精彩前級對比著在小張的系統上進行聆聽,看看他們的性價比到底如何,我也希望通過這篇對比文章,給那些希望看到兩機對比測評的人一點光明,當然,如果您將這篇文章作為選擇DIY前級時的一個參考,小張將不勝榮幸:)

現在就開始吧:你更喜歡哪一個(第114集)---- 仿製銘機的誘惑,精彩EX-P7與小紅166前級對談,售價2,000個金幣,您可以集資但恕不還價,謝謝
DSC09135 - 副本.JPG
chrisalex 发表于 2017-11-25 21:18
船長日記,20171125,國內有很多坊間品牌投入到音響產品的製作中,有很多有熱情有本事的DIY者開始圓他們的 ...

扣金2000

评分

chrisalex 发表于 2017-11-25 21:18
船長日記,20171125,國內有很多坊間品牌投入到音響產品的製作中,有很多有熱情有本事的DIY者開始圓他們的 ...

扣金2000、謝謝

评分

文章已經刊登,感謝仗義扣金:https://stereosound.1klock.com/f ... mp;extra=#pid112296

謝謝
购买挖地呀以及msb文章 请扣金币的谢谢

评分

突然发现 我只有三百多。。。
manubewin18 发表于 2017-11-26 16:31
突然发现 我只有三百多。。。

還差100金幣,就夠1000金幣,可以購買文章了,謝謝