Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

真想想個方法扣張版 30000個金幣.....
t1174 发表于 2015-2-26 00:22

我三萬個金幣一不偷二不搶,都是自己寫文章上論壇掙來的,你們還有斑竹加金幣,我很少有人幫我加,苦命轉血汗錢卻還要被人惦記。

不過要扣我金幣也簡單,請T兄寫寫你家的器材和發燒心得就得,小張自願扣金。

謝謝
不是你文笔差,是你习惯港式文法硬要在这里用大陆文法写文无法发挥.
chestnuts 发表于 2015-2-26 01:16

用港式文法是完全沒有問題的,我們歡迎各式文法,甚至包括印度文。

這篇通篇港文的介紹E600購買的文章,就讀來生動:

http://www.post76.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=207384&fromuid=4

謝謝
一萬個金幣的文章已發表:《你更喜歡哪一個?》(第77集)——世界是靜電的,靜電是T2的

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

謝謝
船長日記,20150325,作為音響世界與電單車的天堂,東瀛日本一直是小張想親眼見識的國度,終於有機會在今年三月達成這一目標。小張首次東渡扶桑,為各位掀開友邦音響世界的一角,以我粗淺的眼光和薄弱的理解力,為大家報導及揣測一二,希望大家能通過小張的相片與文字,見到真正的霓虹文化。由於這次的文章信息量太大,包含有音響、電單車、私家車、美食、動漫、商場、交通工具、娛樂、景點等等,小張不得不進行分批上畫,搶先上映的將是各位最最關心的與音響耳機有關的內容:《你更喜歡哪一個?》(第78集)—— 探訪日本大阪的音響世界,但是您知道的,日本音響店是不允許拍照的,小張做了大量溝通工作,想盡辦法,獲得店員的肯定後,給予拍照放行,可謂非常艱難的任務。

系列文章將包精彩照片與解說文字,考慮到實際的付出,文章金幣索要:10,000個,您可以集資,但恕不還價。

謝謝

请问,后续还有东京的报道吗?如果有,我得把金币留着攒待下一篇啦。
Phase 发表于 2015-3-25 13:22

您好,相信在不久的將來,一定有遠東特派員為您報導的《東京國際音響展》。

謝謝
得,看看我有多少金币,全部捐献出来集资。
哈奇奇 发表于 2015-3-25 14:27

謝謝您的好意,不過這次扣金數量太多,起板999一次,心意領了。

謝謝
我也捐2000金币
zocke 发表于 2015-3-25 17:17

確認,請再跟帖兩次,完成扣金,謝謝。
我來出3000金幣!
如何扣?
t1174 发表于 2015-3-25 21:03

確認,多謝T兄慷慨,馬上幫您扣掉。

謝謝
怎么扣金法?
1m/s 发表于 2015-3-25 14:47

確認,多謝1兄慷慨,馬上幫您扣掉,3000個金幣。

謝謝
還差2000金幣,哪位好漢認購?

謝謝