Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

年尾公務比較繁忙,不過你放心,文字組和圖畫社正在加班加點趕製,相信很快就能與您見面。

因為《你 ...
chrisalex 发表于 2012-12-23 11:05

2k多的机器也用挖铝壳~很猛啊
估计要变成元旦礼物了,希望不要变成春节礼物!
估计要变成元旦礼物了,希望不要变成春节礼物!
高木 发表于 2012-12-27 16:17

校长放鸽子了 不过希望能在年三十之前看到啊
最近實在太忙了,抱歉又耽誤了,我應該可以在春節假期裡面寫出來給大家看的,謝謝
请问校长:春节假期里有聚会计划吗?
高木先生,你好!春节里要写四台耳放的还债文章,小张就不组织聚会,请见谅。

这篇文章拖了这么久,小张真的过意不去,一定写出来给大家。

谢谢
你更喜歡哪一個(第64集)—— 一口氣聆聽四台DIY耳放作品(完)

順利交稿:http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1
船長日記,20130219,最新扣金文章登場:立體聲之友專訪(連載5)——— 從SB16開始十五年電腦音頻之旅。這篇文章將向大家介紹國內PC HIFI的先驅,從SB16聲卡出發,持續灌輸十五年熱情,至今仍然在進行積極調整的魔都PC HIFI友人YAMULING先生,他的文章,小張寫得非常辛苦,因為信息量實在是太大了,作為一個PC HIFI玩家,你絕對不容錯過前輩的心路歷程。

全文刊登,圖文報導,現在只需1,800個金幣,絕對益大家,哪位願意認購?

本篇文章可以集資,謝謝。

我来出吧^^

评分