Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

余下算我的。
jollee 发表于 2015-6-20 13:53

多謝JOLLEE兄慷慨解囊,相信你的後級開聲之時,就是我們將金幣嘔出來之刻!

麻煩請再多跟帖一次完成扣金,謝謝

文章已發表:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5314&page=1&extra=#pid66128
船長日記,20150629,小張最近手頭齊集2772號KK、10129號KK以及早期HE6耳機,合共三付耳機,這三個巨獸都無法用普通耳放驅動,所以小張試試看用KRELL前後級以及英國GRAHAM SLEE先生的小功放THE PROPRIUS進行了驅動,得到了令人信服的推動經歷,拿出來與大家一起分享,在今次的文章中,除了會解釋給各位聽我為何會在HE6與KK的驅動比賽中選擇了KK(KRELL大力西裝驅動),同時也會與各位介紹PROPRIUS驅動音箱的實際驅動力,文章定名為:《你更喜歡哪一個?》(第88集)—— HE6與KK的再次對談,兼談GS PROPRIUS小後級

文章金幣索要:999個,您可以集資,但恕不還價。

謝謝

多謝羅傑兄慷慨解囊,文章已經發表:

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

謝謝
这是操作错了么居然是看到+999………………
schpeltor 发表于 2015-6-30 13:47

連我都未意識到的錯誤,請羅傑兄再跟帖兩次,把不屬於您的吐出來:)

謝謝
船長日記,20150707,兩年前激光鼠先生創立了自己的音響品牌ORAVA,並推出了首款製品ORAVA AMP01耳機放大器,被人親切地稱為“鼠放”,小張當時也向激光鼠先生借了一台並進行了試聽與寫作,三年後我聽到了ORAVA EXTREME AMP02(超級鼠放),激光鼠先生一直在對此機進行升級與修改,使聲音好聽一些,再好聽一些,洗練一些,再洗練一些,不久前,他告訴我,最終版本定型了,我反問道:真的是最後版本嗎?最新版的超級鼠放與鼠放有著完全一致的小巧外殼與雪白機箱,重量也一致,但聲音卻有著較大的進步,這些進步是不是值得從3980到4980的定價呢,請觀看:《你更喜歡哪一個?》(第89集)—— ORAVA XTREME 激光鼠第二款耳機放大器最新版試聽

考慮到激光鼠先生是本論壇元老院成員,故文章金幣索要:999個,您可以集資,但恕不還價。

謝謝

感謝用家與製作者本人的熱情,金幣已經扣掉,文章已經開始:

《你更喜歡哪一個?》(第89集)—— ORAVA XTREME 激光鼠第二款耳機放大器最新版試聽

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

謝謝
请校长扣我200金币,谢谢校长指导!
上海君子兰 发表于 2015-7-22 14:46

君子蘭兄購買CHORD SIGNATURE信號線,上家送贈兩條怪異線材,希望了解兩條不知名線的作用,經過確認,是作為接地線使用的,詳見下圖:

船長日記,20150727,廣東佛山的何慶華先生是很早以前便涉足音響器材製作的國內設計師,他創立的品牌叫做AUDIO-GD睿志音響,這些年來陸續面世了價格跨度非常大的解碼器、耳放、前級、功放、電源處理器等器材,廣受發燒友的矚目,尤其是他家的耳放/前級作品,更是因為高性價比而佔有一席之地,今次小張有機會聆聽到何先生的NFB-6經典耳放/前級,雖然只有短暫的兩天試聽,我也想向大家匯報這台原價2,580元作品的情況,《你更喜歡哪一個?》(第90集)—— 2500元的聲音世界,何慶華先生作品NFB-6耳放前級簡聽!
不過文字部分不是很多,有興趣的朋友,煩請扣金999個金幣,謝謝。

我来,扣我的吧就想校长对比一下他自己的平衡口和单端,平衡口出来的声音是不是被压得死死的.非常紧绷绷的
zocke 发表于 2015-7-27 18:00

文章已經發表:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5448&extra=page%3D1

請欣賞,謝謝

另外,您想問的平衡口與單端口的比較,小張使用平衡線接駁NFB-6,用單端口接HD650聽過,並用平衡口接KK聽過,與您所說的完全一致,單端口有緊繃的感覺,平衡口好一些,但依舊存在,由於我沒有一付耳機可以同時比較單端與平衡,無法完成這個直接的A/B對比,請您見諒,謝謝
ak47c先生,認購關於美國品牌REVEL小企鵝的故事,小張專門請斯蒂落桑多雜誌的三浦孝仁先生幫您寫了一篇,還附送大企鵝的測評,買一送一,絕對實惠。

300個金幣,請跟帖扣金,謝謝