Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

最新扣金文章:《你更喜歡哪一個?(第51集)----- 體會英國之寶的醍醐味》,因為眾所周知的原因,《你更喜歡哪一個?》節目在2008年播放完50集之後無限期停播,這是在三年後的重新開畫,節目組找到了當年的攝製組原班底,為您奉上原汁原味的節目。51集節目將集中報導MERIDIAN 588與808的對比,包含大量內部珍貴照片,只需500個金幣,哪位願意認購?

本篇文章可以集資,謝謝。

謝謝。
哎..可惜木有588和G08的对比..
加上507,508我买
chenchen2404103 发表于 2012-2-1 21:37

感謝您的厚愛,但目前手頭只有588和808,而且單單試聽這兩台機器,已經讓我頭疼發作,要是同品牌四機輪流上陣,不如我倒給您金幣算了。

謝謝。
我要购买看门兄的分享,剩余不到200,出150,欢迎集资看文章
同意集资话。金币100奉上。
呵呵,噶辛苦啊,那我买了吧
chenchen2404103 发表于 2012-2-2 06:37

確認,感謝CHENCHEN兄的慷慨。

謝謝。
我是一定愿意掏腰包的,但望校长给个折扣啊!
麻烦校长发布关于我选Esoteric X1S 的相关内容!!
扣金吧~XD

评分

麻烦校长发布关于我选Esoteric X1S 的相关内容!!
扣金吧~XD
sd206a 发表于 2012-2-6 22:28

確認,購買1991年斯蒂落桑多雜誌COTY年度榜單關於ESOTERIC X1S的評論扣100個金幣。

貼在這裡:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=606&page=2&extra=#pid4172

謝謝。
最新扣金文章:1991年日本《STEREO SOUND》雜誌年度榜單COTY獎項器材的大佬對談與介紹,每一件器材,100個金幣,包含該器材的清晰大圖和資料,絕對抵賣,哪位願意認購?

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=606&extra=page%3D1&page=2

器材目錄見下面,謝謝。