Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 扣金排行榜 ——— 9種放大器探查802D3實力,3000個金幣

確認CHESTNUTS先生扣金,請再跟帖兩次,謝謝
金幣少買不起校長的文章啊!唉!

WZCHEN那個耳放也想聽聽看的說
kid1002 发表于 2012-12-10 20:24

可以安排,前提是你金幣扣成負數,變成乞丐,你願意嗎?

謝謝
多謝各位的仗義,不過這次的四台耳放對比試聽文章的2000個金幣,已經由CHESTNUTS兄在89樓確定貢獻了,所以大家的金幣保住了。

而關於KID1002兄的特殊要求,想實際聆聽WZCHEN先生耳放的請求,只需要扣他一個人的金幣就行,不需要額外朋友的贊助。

最後,關於木耳先生所說的漲價的問題,立體聲物價局有必要作出澄清,你上次的200塊,是在有人花大錢購買文章之後,再由你提問兩個問題小張進行增補聆聽給予簡單回覆,所以價錢便宜,這次的2000金幣,是針對4台耳機放大器的對比試聽文章,不是2個問題能解決的,是長篇大論和精美圖片的詳細報導,我相信你在看完之後還會覺得2000金幣扣得少呢,呵呵。

謝謝
聽朱先生說Eva只是改進了機箱工藝而已是嗎?
kid1002 发表于 2012-12-13 21:20

據朱先生介紹,最新版本的EVA改變了安裝工藝,把變壓器移出了電路板來減少干擾,以及把熱量傳導到機箱上利用整體機箱散熱,散熱效率更高。

但最重要的,價錢沒變。

謝謝。
請問一下校長,Eva可否推動HE500、HE400這兩個平板耳機?
kid1002 发表于 2012-12-15 14:03

會比驅動HE6要輕鬆很多很多,基本驅動是可以滿足的,小部件的作品OK。但是畢竟EVA的定位與製作成本較低,要推出很紮實的低頻與寬鬆的音場是沒有的,不過HE500本身的素質放在那裡,不會太差,謝謝。
回复  woodear

俺真金白银地付款了却迟迟不见货品,俺是否可以向校长索取此间的利息呢?
chestnuts 发表于 2012-12-22 20:06

年尾公務比較繁忙,不過你放心,文字組和圖畫社正在加班加點趕製,相信很快就能與您見面。

因為《你更喜歡哪一個》節目是受註生產品,我們是受到訂單和金幣後才開始製作,從不粗製濫造,請稍微耐心一些些。

謝謝

最近實在太忙了,抱歉又耽誤了,我應該可以在春節假期裡面寫出來給大家看的,謝謝
高木先生,你好!春节里要写四台耳放的还债文章,小张就不组织聚会,请见谅。

这篇文章拖了这么久,小张真的过意不去,一定写出来给大家。

谢谢
你更喜歡哪一個(第64集)—— 一口氣聆聽四台DIY耳放作品(完)

順利交稿:http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1
船長日記,20130219,最新扣金文章登場:立體聲之友專訪(連載5)——— 從SB16開始十五年電腦音頻之旅。這篇文章將向大家介紹國內PC HIFI的先驅,從SB16聲卡出發,持續灌輸十五年熱情,至今仍然在進行積極調整的魔都PC HIFI友人YAMULING先生,他的文章,小張寫得非常辛苦,因為信息量實在是太大了,作為一個PC HIFI玩家,你絕對不容錯過前輩的心路歷程。

全文刊登,圖文報導,現在只需1,800個金幣,絕對益大家,哪位願意認購?

本篇文章可以集資,謝謝。