Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会]

没能过来,很遗憾~~~期待下次聚会。
這是由上海老葉帶來的最新自玩機作品復刻版RKV。

上海葉生的三分體全膽耳放,之前在聚會上聚會上多次出現過,最近的一次是耳放DIY大賽的頒獎禮上,無論是體積、體重、熱度和聲音,都讓人折服,尤其是老葉特別設計的阻抗匹配功能,完全挖掘耳機潛力的做法給我留下了深刻的印象,老葉就是這樣一個踏實與極致的人,你看這次他帶來的最新自玩機,也是相當有性格。

有性格的第一個看點是LOGO標牌,我粗看是BURMESTER,因為獨家字體的BURMESTER下面還有ART FOR THE EAR英文標註,很好辨認,我就奇怪BURMESTER怎麼也會製造電子管機呢?走近一看,好傢伙,原來不是BURMESTER,而是BUIMESTER,寫錯一個字母,其他一模一樣,一看就曉得是老葉的傑作了。

帮张版补充一下,此机原型是L77前级,由叶先生在03年制作,并在虬江路某商店展示过一阵子,

看来老叶把原来的L77前级改头换面了~~~
這是由上海老葉帶來的最新自玩機作品復刻版RKV。

上海葉生的三分體全膽耳放,之前在聚會上聚會上多次出現 ...
chrisalex 发表于 2012-7-14 18:37

用极其相似,几乎是混淆视听的方式去模仿,最起码是不自信的表示。
我冊那,現在以物換物也出來了啊?!

好吧,儂節棍,STEREOPHILE雜誌出的唱片,我也沒有見過,絕對是稀奇 ...
chrisalex 发表于 2012-7-13 21:32

校长,偶做人有口齿伐。还有一张stereophile出的勃拉姆斯的间奏曲,要伐?
校长,偶做人有口齿伐。还有一张stereophile出的勃拉姆斯的间奏曲,要伐?
GWanders 发表于 2012-7-15 12:15

白給的要,要金幣的不要,謝謝。
julytc 该用户已被删除
什么耳放a?
白給的要,要金幣的不要,謝謝。
chrisalex 发表于 2012-7-15 18:25

已更新补上了
FE FE FE,我们都在等FE。