Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《立體聲之友專訪》(連載2)————66000的唱片演奏家WX

校长美文~~~,漂亮啊。
另外,当年,小付店里有一整包的原装BRYANT墙插,才10块大洋一个。
另外,当年,小付店里有一整包的原装BRYANT墙插,才10块大洋一个。
jollee 发表于 2012-7-3 20:55

是的,我也見過,是乳白的的BRYANT,好像還有綠點呢。

謝謝。
拜读,相当LL的唱片演奏家专访,三个月也就是一个季度一次的专访弥足珍贵
好文,校长LL!

如果我没猜错的话,WX君 就是 极品人生论坛的著名网友“西湖肥妹88”大侠。

校长,我相信 你能够 将《立体声之友专访》这个专题 一直坚持写下去
我们会一直期待的!
拜读,相当LL的唱片演奏家专访,三个月也就是一个季度一次的专访弥足珍贵
akgk340 发表于 2012-7-3 21:43

三個月只是無心插柳了,下次盡量縮短到兩個月,這樣可以多寫幾篇給大家看。

謝謝。

校长好文!

能和WX兄生活在一个城市,真幸福!
好文,校长LL!

如果我没猜错的话,WX君 就是 极品人生论坛的著名网友“西湖肥妹88”大侠。

校长,我相信 你能够 将《立体声之友专访》这个专题 一直坚持写下去
我们会一直期待的!一页书 发表于 2012-7-3 22:02

是的,您猜的沒錯,就是“西湖肥妹”大俠,當時還是因為他玩西湖BBSM 12喇叭,所以註冊了這個名字。

謝謝您的鼓勵,小張一定盡力將《立體聲之友》專訪堅持走下去,也請您多多關注。

謝謝。
咳,WX家以前去过,正好前几周的一个周末,我大师兄又叫我一起去,可惜我值班,没去,否则这单生意我又要抢了
好文章,向校长致敬!