Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[美食] 上海的L们,团购红提,有兴趣伐~ 今年唯一一次!!(团购成功结束!)

有微博的朋友请关注 “恋爱中的肖邦”的微博   http://weibo.com/u/1705600021
没有微薄的朋友 请看下面的文章  

可爱的“恋爱中的肖邦”筒子 又想吃我家果园自种的红提了,所以 自告奋勇的组织了这次 今年唯一的团购,谢谢 肖邦哥

精品红提团购啦!!!
产地:湖南岳阳,
品种有 (1)美人指7元/500g  (2)红地球6.5元/500g  (3)红宝石7元/500g 。(含运费)

种植人是我朋友,岳阳农业局高级专家,绝对不含有毒农药添加剂。
有兴趣的一起团购啦,只团购一次,
当天采摘,当天空调车直送上海,当晚到上海(肖邦哥筒子亲自开车去汽车站搬货,辛苦肖邦哥了),第二日分货,绝对新鲜!

美人指

红地球

红宝石

具体细节 请微博或者淘宝旺旺联
系 肖邦筒子  
新浪微博: http://weibo.com/u/1705600021
旺旺ID: 恋爱中的肖邦
手机:

中国葡萄协会会长 晁无疾教授 多次亲自来我们果园指导技术,品质绝对放心!
有湖南省的无公害产品证书!
2008年奥运会葡萄擂台参展 美人指获得了 优秀奖,全湖南唯一!
味道很好,大力推荐!

园主夫妇今年6月底 刚参加了 在云南宾川举办的 第十八届全国葡萄学术研讨会! (其实呢,主要是去云南旅游
第一个报名参加,我很喜欢吃葡萄。

请问下三个葡萄的口味和吃口的细微差异?

谢谢
第一个报名参加,我很喜欢吃葡萄。

请问下三个葡萄的口味和吃口的细微差异?

谢谢
chrisalex 发表于 2012-8-7 09:38

最简单的说
红宝石 最甜  果粒小
红地球 最醇厚,清香      果粒大   口感、嚼头最好
美人指 甘甜清澈 回味清香  果粒大 口感好、脆

亲爱的校长
好的,我统计一下,团购截止时间?
好的,我统计一下,团购截止时间?
chrisalex 发表于 2012-8-7 10:13

应该是 本周6发货  周6晚上 就到上海 肖邦哥去长途汽车站接货
周日 去 肖邦的小区 分货

时间上 也合适

校长L多买点,肖邦哥去年买了,说 比上海超市的味道 好太多,去年是一个人买,今年就自告奋勇 无偿地搞团购了  
我要40-50斤,具体细目后附给你,谢谢
我要40-50斤,具体细目后附给你,谢谢
chrisalex 发表于 2012-8-7 10:47

校长L 直接 联系肖邦哥就是了~
这次团购的数目,金额 都是肖邦哥统计的,大家都是朋友又熟

可以的话,校长L 找朋友 多拼一点啦   味道够自然  绝对没有激素催红催熟什么的
up 只有一次团购机会
只能上海的兄弟团吧,口水了。