Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[聚会] 燕赵悲歌士,相逢剧孟家:北京发烧友的小聚会 作者:忽然散步

音源之五:NAGRA开盘机,非常小巧、分量十足、金属感极佳的一台小型开盘机,在另外一户烧友家,此机才开声。

把NAGRA开盘机放进了这样一只牛皮十足、非常复古的便携箱里,像一部电台一样,帅呆了,为了下一站到另一位烧友家去学习。

这位大朋友的卡座情节还是很严重的,这台已经成为家庭的装饰了。

这台三声道六喇叭夏普收录机放到三十年前,走在北京上海街头,肯定是马上倾倒一群小姑娘的。也许这位发烧大朋友的音乐之旅就是从它启蒙的,我没有问。

鉴于大蛇兄的批评,今天我特地把照片拷贝到单位了

喏,给你看看,波大的2010旗舰前级,还有它的分体电源,很低调,接上电源也不亮,黑灯瞎火的样子,呵呵

波大的2050旗舰单声道后级,面相也是相当的低调,开启后箱体并不热,估计是AB类的?体积非常大了。

这对大个子驱动亚历山大的13寸、15寸低音单元,感觉控制力是足够了。亚历山大的灵敏度有95,灵敏度还蛮高的。

看看机器的背后,盘丝洞一样的,主人自我介绍不是不太烧附件,墙插、排插和线材都不是很讲究,不过想想主要器材价格都是阿斯顿马丁级别的了,附件的作用可能可以被很大程度的忽视了吧?

当然这位老兄在调音上还有一招必杀技,而且整得很极致,非常牛逼……。

中央的那个应该是av系统的低音炮吧?这炮可以在这个房间里肆无忌惮的放肆的,因为是地下室嘛。而且……

我的天,986后面挂的是个什么丑陋的东西,这样的东西也容得登此大雅之堂??——居然是一块中关村地摊货的读卡器和一块不知名的SD卡!!!

导致这起杯具发生的邪恶核心就是EMT986。986现场读取了一段在场的一位录音师亲自录制的数字母带,内容是器乐的现场录音,氛围感和立体感非常强悍。这一次让我对数字母带有了新的认识,hifi原来还可以走这样一条新的大路。

波大的屁股也不小,这个手电筒一样的东西是什么?老美也真够可以的。

银彩的喇叭线老粗了,做工很考究,还有个闪亮的线托,据说喇叭线做些支撑可以有效改善音质,以前见猪猪版和布版玩过的。