Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[聚会] 燕赵悲歌士,相逢剧孟家:北京发烧友的小聚会 作者:忽然散步

音源一果然是weiss的转盘+解码,很有意思,它们都像宠物一样有各自的名字,很亲切

打开盖子看看,非常扎实的铝合金外壳,外观有点类似君子木星的造型,不过沉甸甸的分量不是君子可以比的。打开舱门看看,里面用的MS飞利浦的纯金属铸造的专业转盘CDM12 PRO,和马克31.5用的同样的转盘,在CDM4PRO(摇臂王、类似于LP唱臂的偱迹模式)之后,直线偱迹的CDM12 PRO亦可独霸一方了。

weiss音源的遥控器也是真材实料,沉甸甸分量一点不含糊。

音源之二是:中道怪兽级卡座1000ZXL,看清楚这可是limited版本的,外观已不是黑黢黢的非限量版能比的了,小日本极端起来什么都挡不住的,看着都舒服,哪里还记得去听?看上几眼已经被晃得眼冒金星。

随机的闪光灯如果选择角度合适的话,还是不会白晃晃的嘛!^_^

这样的工艺品还是要多看几眼的吧?应该是张爱丽小说里经常描述到的贵气而忧郁的暗金色。

音源三:EMT986专业硬盘播放器。

这个音源效果怎样?我不想多说,说多了怕虎视眈眈的掘金一族又眼红了开始炒作、告状、诋毁或者捣蛋、挖墙脚,自己想买点便宜货都难了——金钱世界≈兽族≠HIFI

音源四是:?

音源之四:一部很赞的开盘机

STUDER开盘机,可惜母带难买,而且还会遇上左右声道不平衡的情况。

此开盘机的素质之高,细节、动态、声场、音色、刻画力都是一流的,玩起来似乎也很有腔调,带源么……玩家是整天蹲点趴窝各类国外网站的,听下来,有些带子底噪比较大或是左右不平衡,看来玩开盘机是更吃力的活了。

另一台REVOX的开盘机,没有开声,作为装饰都是很好看。