Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 零點了,AKG K340兄,你可以進來了!

終於等到零點了,迎來了嶄新的2012年8月14日。

我們不會忘記,今天是你的生日!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你生日快樂!

《中國立體聲》祝你生日快樂!

你的生日禮物,很遺憾不是金幣,而是一份來自立體聲的問候,我已拜託快遞員叔叔快快地送到你手裡,希望你喜歡。

謝謝。

哇---对对0点整,校长真有心兼细心,难得你的惦记,真的谢谢了,这是份弥足珍贵的生日礼物
哇---对对0点整,校长真有心兼细心,难得你的惦记,真的谢谢了,这是份弥足珍贵的生日礼物
akgk340 发表于 2012-8-14 01:09

happy birthday.jpg (20.5 KB, 下载次数: 292)

happy birthday.jpg
谢谢,开心
原来兄台和我同天生日啊,同喜同贺
原来兄台和我同天生日啊,同喜同贺
iverson 发表于 2012-8-14 17:46

哦,真巧,也祝生iverson兄生日快乐了
中午床上半梦半醒中,敲门声顺丰到了,礼物到手,前日第一时间就觉得是唱片,果然。今晚刚好就借此约朋友来家聚聚,听听音乐。谢谢校长的礼物的同时,也一边在想以后校长不会是要开一家礼物公司吧,要不大家生日到了都来这里等着校长的礼物,哪来的这么多的礼物呢,而校长又是重礼之人。唉,还是不管他了,反正我生日先到先得了,真不错,晚上聚会咯