Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

U7灯泡挨个试

查看数: 33678 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-31 00:51

正文摘要:

本帖最后由 chestnuts 于 2012-8-31 01:00 编辑 今年4月机缘巧合地在俱乐部二手区收到心仪已久的8PR,后来又入手了MYTEK192DSD解码,加上以前早就有的HD650,应该说这套系统对于小富即安的我来说已经比较满意的.闲着 ...

arnarn 发表于 2019-4-8 13:22
顶楼主好文,楼主请看pm
chestnuts 发表于 2012-9-8 17:45
請問CHEST兄最終選擇上機的是哪對管子呢?有時候選擇太多反而讓人猶豫。

謝謝
chrisalex 发表于 2012-9-8 17:39

还有最后一对极品管子今天晚上我会把听感写完,结束后我再回答校长的问题.
chrisalex 发表于 2012-9-8 17:39
請問CHEST兄最終選擇上機的是哪對管子呢?有時候選擇太多反而讓人猶豫。

謝謝
chestnuts 发表于 2012-9-7 00:54
接着上回的洛伦茨ITT ECC82长屏管,这对管子插上后感觉8PR变得有几分像石机了.声音通透染色少,解析力相当LL,阴暗层次变化变得刀削斧砍一般(可能有些人并不喜欢),换种说法就是锐度增加不少.声场要比马可尼短屏管小一圈,结像精细.早就耳闻此管以定位精准著称,实际一听我要稍微夸张点地告诉你-----------------------可以用它来数人头了,定位控一定不要错过此管. 高中低频也比较平衡,低频下潜及冲击力稍欠,但是低频收得还是比较快的,所以并无明显短板的感觉.我的评价是这是对被遗忘的好管,只是比较少见,有缘遇到的话值得纳入囊中.比较恼人的是这管子的管脚比其他管子稍细,第一次插上后居然有支管子点不亮,心中暗骂那个意大利姥拿坏管子骗我,拔出来仔细观察发现问题,重新插上后几经调整角度终于点亮.
chrisalex 发表于 2012-9-6 09:06
请楼上继续,谢谢。
另外,校长同志,你难道拔来拔去都是e88cc么?
jollee 发表于 2012-9-5 23:03

不是,互換型號也有的。

你也有LL的12AU7給我聽聽嗎?

謝謝
jollee 发表于 2012-9-5 23:03
请楼上继续,谢谢。
另外,校长同志,你难道拔来拔去都是e88cc么?

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 00:36 , Processed in 0.057016 second(s), 20 queries .