Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chestnuts

[耳机] U7灯泡挨个试

今年4月机缘巧合地在俱乐部二手区收到心仪已久的8PR,后来又入手了MYTEK192DSD解码,加上以前早就有的HD650,应 ...应该说这套系统对于小富即安的我来说已经比较满意的.
chestnuts 发表于 2012-8-31 00:51

说者无意,听者有心。

谢谢

收集到这么多成色完美的12AU7,绝对花了很多时间和金钱的,为了自己心爱的机器,反复尝试追求极致,真的是令人佩服的桑多。

等你的下文,谢谢。

校长批评的含义我心领神会。可是亲爱的校长童子你也应该知道,烧友所说的退烧、安心听音乐之类的 ...
chestnuts 发表于 2012-8-31 11:48

小张的8PR,从来没有升级过电子管,也没有任何磨改,知道为什么吗?

谢谢
不單單有詳細的聽感,還有公整清晰的圖片,加分加分!

我曾經對比過小電子管,我知道對比電子管反复插拔的辛苦,也體會得到對聲音影響的細微,要寫下來是很困難的事情。

謝謝。
请楼上继续,谢谢。
另外,校长同志,你难道拔来拔去都是e88cc么?
jollee 发表于 2012-9-5 23:03

不是,互換型號也有的。

你也有LL的12AU7給我聽聽嗎?

謝謝
請問CHEST兄最終選擇上機的是哪對管子呢?有時候選擇太多反而讓人猶豫。

謝謝