Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 双月争辉:DENON AH-D7000 & AUDIO-TECHNICA ATH-W2002 作者:忽然散步

双月争辉:DENON AH-D7000 & AUDIO-TECHNICA ATH-W2002
多事之秋 ,又一款旗舰耳机堂皇登场——DENON AH-D7000。

很高兴能从一个朋友手里借来天龙最新发布的旗舰耳机D7000试听,谢谢。

相当考究的外饰做工和非常尊贵的色彩搭配

外包装盒上表面是仿皮质饰面,软软的手感相当不错,让人产生第一印象的好感。贵为铁三角旗舰L3000的简易包装盒实在是需要检讨一下,包装也是很重要的嘛。

再仔细地看看内表面,盖子的顶面衬了一块厚厚的海绵,很显然,这是防止耳机在里面摇晃磕碰受到损伤的,很考究的细节关怀。

放置耳机的塑料内胆垫了一层咖啡色缎子,丝般柔滑,看看照片是不是还很有雕塑感?嗲。

放在这样的盒子里,耳机是非常安心的,只能想着如何去好好的工作好好的为大伙服务。

“背面”、“后面”、“反面”总是容易被人忽视的。

这回的天龙没有遗漏,底板很巧妙的内凹,既缩小了内部的容积,使得耳机不会轻易的晃动,又维持了外壳的体量,当然了,内凹的底部设计用家拿起来也能有个抓手,稳妥放心。

说实话,细节出品味,细节出精品,这句话我信,信不信由你。

尤抱琵琶半遮面总不是长久之计,是骡子是马总是要拉出来溜溜的

第一次拿在手里的感觉一个字:轻,很惊讶它的轻,比同类耳机似乎要轻一些,耳机轻、线轻、插头轻,瘦身理念看来也蔓延到耳机领域了,今天正好脖子不太舒服,倒是给我减负了,再次谢谢。

LS别急

帝皇之秀——粉墨登场的再来一下,大幕拉开了

恰逢中秋,当然要讨个喜庆,Pair of moon competes for brightness,相当有食欲!

D7000的颜色真的很巧克力,口水ing~~~~~

看到灯的倒影了没有,相信很少有家里用如此高显色系数的高压金属卤素灯在家里照明的。

hifi进行到底,灯光的高显色的保真性也同样要进行到底

非常关键的耳罩部分展示,我想耳罩的重要性大家都有深切体会的,不多复述。

D7000继续不对称耳罩的革命(日本耳机的耳罩多是不对称的),不仅平面不对称,侧边也不对称,前薄后厚,而且还能如007那样的旋转,目的估计有几个吧:比如贴肤、封闭、声效。

和W2002比起来,D7000的耳罩更饱满充实,弹性更好些,面料不如W2002,D7000是仿皮的,不过很柔软舒适。

一些细部的展示,比我想象中的要考究精细不少的。关节部分的旋转拉伸都非常顺滑流畅,做工不错。

made in china的标志也许会成为烧友诟病的“缺陷”之一,不过想想中国已经成为世界工厂,连波音、空客都在中国生产部件了,中国也将成为第一汽车出口大国,以及松下把工厂全部移到中国这样的现实,中国造也成为世界符号。解除思维惯性,敢于自信的实事求是的承认自己的进步就好。

这么大可以了吧?呵呵,W2002已经积累了7年的照片,估计大家都比较熟悉,再对比有人要骂了