Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 一頁書先生、reedliao先生,我們不會忘記!

谢谢校长,有心了。
SS论坛一直在看,只是手机看的多,登陆得少。

评分

对了 我手里有一批老SS 出手,不知道有人有兴趣吗?
120之前 有几本
120~146有20本
146~184 基本全有
保存得很好
具体记不清了,有兴趣可以PM或者留言
我這裡還有一本,當時一頁書兄寄給我欣賞的,一直沒有機會言謝,再次一併表達感激。

回頭找出來,不知一頁書兄為何要放手這些花費這麼多心血收集到的音響瑰寶?

可以麻煩您放在一起,拍封面照上來看看嗎?

謝謝

回复 13# chrisalex
看到校长的话 又有一些舍不得了。。。
出手也没有多少钱,杯水车薪不管用的。

刚拍了照片,系统提示太大 传不上来,算了,懒得压缩了。
又一年了,谢谢校长的祝福。

评分

回复  chrisalex
看到校长的话 又有一些舍不得了。。。
出手也没有多少钱,杯水车薪不管用的。

刚拍了 ...
一页书 发表于 2014-9-16 07:13

看來,是老天要您保留這些珍貴的財富呢,人隨天命吧。

謝謝
我瞅了一眼日曆,今明兩天又是大日子,今天又是一頁書先生的生日,明天又是reedliao君的牛一!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們生日快樂,《中國立體聲》祝兩位生日快樂!

請兩位跟帖,領取生日金幣一份,如果你們在生日當天將地址PM我,我將很樂意送上生日小禮物一份,謝謝。

谢谢校长(^_^)Y

一年年时间都过去了  马上我也要奔3了
还记得当年因为校长的一篇《hd800与hd580对谈》的隐藏回复 而注册hifi论坛开始了hifi之旅
过程有快乐有痛苦,
在hifi圈子里结识了朋友也被疯狗追着咬过,
有的朋友关系随年份越来越醇厚 有的却失去了联络,
hifi器材落灰一年 现在又重新24X7 通电不止,
上届世界杯输掉所有积蓄今年牛市又扳回一部份损失,
SS杂志从努力收集到大方赠朋友、不再热心收集再到重拾收集之路,
从YY论坛大烧的文章、杂志的枪文到搭建有自己hifi理念的器材系统和一定程度的耳听分辨能力与准则,
从一个毛头小伙到一个比较有心胸的“大叔”

太多的变迁与猝不及防
但是论坛与校长的生日祝福与礼物却从不曾迟到,这份心让我感动与记取!

生命不息 hifi不止
继续赚钱 升级神殿   

明年上海音响展我也要来参加
和前辈们一起吃羊肉 谈人生。

评分

多谢校长!多谢论坛!下次争取参加集体聚会 >.< ~~~
过去一年在音响方面最大的改变,就是终于建立起一套暂时enough的音箱系统,然后拥有了独立的音响房+书房,把自己的两大爱好放在了一起~~
放一张小孩边听音乐边玩指挥棒的相片,祝论坛越办越好,希望HIFI事业越来越红火

原来的840C坏了,搬出老掉牙的CEC3300R听CD,搭起一套老电脑做CAS,解码是MX+,黑胶是阿玛尼的LP12,功放是朱利达代工的LUA低档机,EL34推挽,音箱是土炮作品,灵敏出品的三分频8寸低音半主动。一切均是鸡线。耳机仍然是solo+650 601 240m。

不pk,不纠结,自己玩得开心就好~~

评分

自己顶一个~\(≧▽≦)/~

评分