Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 一頁書先生、reedliao先生,我們不會忘記!

哇塞,谢谢校长!!今年生日因为老婆带着孩子回山东去了,只剩我一个人,但是有校长这样热心的朋友,有好音乐好书好茶,我也不觉得寂寞,哈哈。

很厚脸皮地给校长私信留下快递地址,真想知道中国立体声送给我的生日祝福是什么?大家期待揭晓么?哈哈哈~~~

ps。校长贴的图挂掉了?只看到nipic的logo了囧

评分

又一年了,谢谢校长的祝福。

评分

多谢校长!多谢论坛!下次争取参加集体聚会 >.< ~~~
过去一年在音响方面最大的改变,就是终于建立起一套暂时enough的音箱系统,然后拥有了独立的音响房+书房,把自己的两大爱好放在了一起~~
放一张小孩边听音乐边玩指挥棒的相片,祝论坛越办越好,希望HIFI事业越来越红火

原来的840C坏了,搬出老掉牙的CEC3300R听CD,搭起一套老电脑做CAS,解码是MX+,黑胶是阿玛尼的LP12,功放是朱利达代工的LUA低档机,EL34推挽,音箱是土炮作品,灵敏出品的三分频8寸低音半主动。一切均是鸡线。耳机仍然是solo+650 601 240m。

不pk,不纠结,自己玩得开心就好~~

评分

祝各位烧得开心。
谢谢校长的祝福!

从大学到现在十几年过去了,曾经的很多爱好都已经丢掉,生活状态也差了十万八千里远,唯一不变的爱好也就只有音乐音响和阅读。

再祝中国立体声越办越好,祝朋友们烧得开心、生活美满~~

评分