Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[其他] 一頁書先生、reedliao先生,我們不會忘記!

今年一页书兄比我都早了,不巧小张与各位有时差不过依旧祝福两位大佬级烧友生日快乐,请跟帖领取一年一次的生日金币。

谢谢

谢谢校长 祝校长在美国玩得愉快 (^_^)
只是我仍然是一个小烧哈

只是最近 知道了 现在世界上最好的耳机升级线 效果就是2字:震惊

可惜手机上不了图片 哈哈~\(≧▽≦)/~
祝各位烧得开心。
從中國立體聲開設論壇至今已經有五年時間了,有一些燒友來過又安靜地離開,今天過生日的一頁書先生和明天過生日的REEDLIAO先生,卻一直是關注立體聲的老朋友,從來沒有離開過。

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們生日快樂,《中國立體聲》祝兩位生日快樂!

請兩位跟帖,領取生日金幣一份,如果你們在生日當天將地址PM我,我將很樂意再送上圓夢包裹一份,謝謝。
谢谢校长先生,5年了,你的祝福一直在。
hifi真的是很好的一件事物,
贝多芬教会我勇敢,布鲁克纳告诉我坚强。

评分

谢谢校长的祝福!

从大学到现在十几年过去了,曾经的很多爱好都已经丢掉,生活状态也差了十万八千里远,唯一不变的爱好也就只有音乐音响和阅读。

再祝中国立体声越办越好,祝朋友们烧得开心、生活美满~~

评分

校长先生 教会我的 最重要的 就是对HIFI的热情和认真,甚至是对HIFI 无私地付出与奉献。

就是 仙人兄说的 浪费+牺牲+付出=HI END

如果HIFI能够让你 变成一个更好的人,就是 真正的 桑多了。