Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 一頁書先生、reedliao先生,我們不會忘記!

我們不會忘記,今天是一頁書先生的生日!

我們不會忘記,明天是reedliao先生的生日!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你生日快樂!

《中國立體聲》祝你生日快樂!

請你們跟帖,領取生日金幣一份,而另外一份立體聲的祝福,如果你們給我快遞地址的話,我也可以勉強發給你們的,希望你們喜歡。

謝謝。

生日金幣已加,祝福請耐心等待。

謝謝
顶贴,不知道有金币补阀
xy010 发表于 2012-9-18 15:51

等你生日到的時候,就有金幣啦。

謝謝
時間過得真快,一轉眼一年又一年~

今天又是一頁書先生的生日,明天又是REEDLIAO君的牛一!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們音樂永相隨,《中國立體聲》祝兩位生日快樂!

請你們跟帖,領取生日金幣一份,謝謝。

我這裡還有一本,當時一頁書兄寄給我欣賞的,一直沒有機會言謝,再次一併表達感激。

回頭找出來,不知一頁書兄為何要放手這些花費這麼多心血收集到的音響瑰寶?

可以麻煩您放在一起,拍封面照上來看看嗎?

謝謝
回复  chrisalex
看到校长的话 又有一些舍不得了。。。
出手也没有多少钱,杯水车薪不管用的。

刚拍了 ...
一页书 发表于 2014-9-16 07:13

看來,是老天要您保留這些珍貴的財富呢,人隨天命吧。

謝謝
我瞅了一眼日曆,今明兩天又是大日子,今天又是一頁書先生的生日,明天又是reedliao君的牛一!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們生日快樂,《中國立體聲》祝兩位生日快樂!

請兩位跟帖,領取生日金幣一份,如果你們在生日當天將地址PM我,我將很樂意送上生日小禮物一份,謝謝。

今年一页书兄比我都早了,不巧小张与各位有时差不过依旧祝福两位大佬级烧友生日快乐,请跟帖领取一年一次的生日金币。

谢谢
從中國立體聲開設論壇至今已經有五年時間了,有一些燒友來過又安靜地離開,今天過生日的一頁書先生和明天過生日的REEDLIAO先生,卻一直是關注立體聲的老朋友,從來沒有離開過。

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們生日快樂,《中國立體聲》祝兩位生日快樂!

請兩位跟帖,領取生日金幣一份,如果你們在生日當天將地址PM我,我將很樂意再送上圓夢包裹一份,謝謝。