Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 看了之後兩個字(第二十九集)---- 真假!再進行盲聽好嗎?十萬奧丁對比寫完

今天開始,聆聽真真假假永遠說不清的美國絲帶奧丁廠線,請大家先發表意見,謝謝。
ODIN原厂电源线已经收到几天了

正在和双皇冠PK

有时间写篇测评。
那2个木块里面是啥?磁环?
图中没有正品Odin啊  
如何对比&盲听?  
今天见了个好朋友,他碰巧顺便谈到刚听到过的奥丁。

首先,他对这个线表示深度怀疑,尽管他没有听过真线,因为他听过的提尔真线是有一耳朵的提升的,而这对奥丁没有而且比不上记忆中的提尔。

另外,这个奥丁在他家里不少天了,而且他的耳朵很靠谱儿。
不過現在的假ODIN 外觀真是越來越像真了
那2个木块里面是啥?磁环?
chestnuts 发表于 2012-9-17 22:56

哈哈,請不要手癢打開來看哦,就是單純的兩塊木頭,上面寫型號罷了,裡面啥也沒有,你相信能調音嗎?

謝謝。
图中没有正品Odin啊  
如何对比&盲听?
沉迷 发表于 2012-9-17 23:07

沒有要價十幾萬的真ODIN對比呀,只能和手上有的VOVOX SONORUS進行比較了,俺也學你,不盲聽,嘻嘻。
今天见了个好朋友,他碰巧顺便谈到刚听到过的奥丁。

首先,他对这个线表示深度怀疑,尽管他没有听过真线 ...
高木 发表于 2012-9-17 23:26

高木先生,小張聽完後,也發給你請你聽聽看。

謝謝
呃,看看,线材水很深的说。。。
不過現在的假ODIN 外觀真是越來越像真了
t1174 发表于 2012-9-18 17:39

真的已經很像,但就是在XLR插頭上沒有印ODIN字樣,不過據說原廠的行貨ODIN使用的也是這種FURUTECH的頭。而且,目前從貨源來看,真的有些讓人真假難辨呢。

謝謝