Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第二十九集)---- 真假!再進行盲聽好嗎?十萬奧丁對比寫完

gliadiator兄的听感这么详细,连评分都整得这么专业,让小张汗颜,不得不加分。

最後,讓我們歡迎SPITZ的聽感。

謝謝
如果三条线价格都一样,校长会选择哪一条呢?B还是C?
校长,我可以参加巡回试听么,谢谢?
校长,线已保价顺丰发回姜版  多谢给予试听机会  听感容我整理后再上
校长,线已保价顺丰发回姜版  多谢给予试听机会  听感容我整理后再上
spitz 发表于 2013-2-4 18:51

SPITZ(突然發現你的中文譯名:死騙子?),騷瑞騷瑞,祝你過年好!

你的LL文章到底啥時間出來呀?不要做騙子呀。

謝謝
SPITZ(突然發現你的中文譯名:死騙子?),騷瑞騷瑞,祝你過年好!

你的LL文章到底啥時間出來呀?不 ...
chrisalex 发表于 2013-2-16 14:24

确实是“死骗子”.......

听感马上就来  害校长催促了  不好意思!

因为春节的原因一直没认真上网,现在轮到本人完成应尽的责任简单谈谈听感。多谢校长给予的这次试听机会使我第一次感受到高级线材的魅力。
个人是平价系统   还是介绍一下:
数字界面:Arce Mua1
CD转盘:  Denon DN-961FA
解码器:Tascam DA60mkII  Prism sound da2
耳放前级:Toccare Pro 胆结石
耳机:K1000
有源音箱:Focal  Twin6
电源处理:德国ABL冷冻版漏保2个 拉的一路4平方 一路6平方倍耐力专线  直接到381镀金和古河GDX镀金墙插  

首先我了解到这两根线都是出于同一个商家之手,不同之处在于C线是原厂原皮的厂线而A线用的是奥丁的线基商家自己缠绕加特氟龙外皮做的线。所以两根线外观上还是有较大的差异,同样价格相差也很大。
其实前面很多XD都谈的很详细  简单说说我的听感:
1、A线和自己手上的AQ科罗拉多和相位传真的月湖信号线都对比过,A线三频很均衡 中正 声音不薄不厚  透明度解析都不错 音场规整 唯一不足是低频量少了些 整体的素质应该是高于以上两线的
2、C线给我的震撼太大了!!!空气感 3D感极佳  平衡密度都极佳  歌者都像活起来一样  舞台感十足 非常逼真  确实感觉到换线如换机 如果硬要和A线对比的话  根本不在一个档次 差距太大  

此次试听的后果是我决定下手丝带厂线 C线价格对于我系统来说确实过高了 准备考虑次一级的瓦哈拉。再次感谢校长的活动 希望大家以后有更多的交流 祝愿立体声在蛇年越来越好 人气越来越旺!

评分

回复 167# spitz

有KK的居然说是平价系统 ,话说KK你用啥推的,茗大胆结石?
ODIN原厂电源线已经收到几天了

正在和双皇冠PK

有时间写篇测评。
当年兄!我在用ODIN的电源厂线!!期待你的文章和图片!!请快点写啊!!也让我等享受享受!