Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 歡迎參加《今晚樂透透》(第13集)——— 女聽眾的盲聽測試

沉迷选了2
原因如下:  
1、既然这位女听众是校长专程邀请而来的,那么应该是有一定听音经验的,否则,倘若是一个完全不懂听音的人或说是对声音根本就没感觉的“音盲”,叫她来,不说让她听线的差异,即使是用校长的LL静电系统与很渣的系统对比,她也不见得听出差别来,从而使得这次盲听活动变得毫无意义;
2、如是有一定听音经验的女听众,只要怀着一颗平常心、在无压力的情况下去鉴赏自己熟悉的曲目,应该是能够听出的,而且女人一般比男人更为感性;
3、如果能听出两条线的差异,那么即使是厂货的Odin,虽然没有其原厂专利“微空间处理”绝缘外皮,Nordost的听感也是乐感流畅、音乐表情比较丰富的,在这点上Vovox严谨而相对清淡的音色还是比较容易和丝带区分开来的。  

评分

沉迷选了2  
原因如下:  
1、既然这位女听众是校长专程邀请而来的,那么应该是有一定听音经验的,否则,倘若是一个完全不懂听音的人或说是对声音根本就没感觉的“音盲”,叫她来,不说让她听线的差异,即使是用校长的LL静电系统与很渣的系统对比,她也不见得听出差别来,从而使得这次盲听活动变得毫无意义;
2、如是有一定听音经验的女听众,只要怀着一颗平常心、在无压力的情况下去鉴赏自己熟悉的曲目,应该是能够听出的,而且女人一般比男人更为感性;
3、如果能听出两条线的差异,那么即使是厂货的Odin,虽然没有其原厂专利“微空间处理”绝缘外皮,Nordost的听感也是乐感流畅、音乐表情比较丰富的,在这点上Vovox严谨而相对清淡的音色还是比较容易和丝带区分开来的。沉迷 发表于 2012-9-23 18:15

沉迷先生,你好,多謝你的詳細回复,慎覆如下:

1,就是找了一個沒有聽音經驗的女聽眾來測試,才更顯示出這次盲眼試聽的客觀性。

2,該位女聽眾日常工作與金錢和數字打交道,你說她能感性嗎?

3,見回覆1,哈哈。

謝謝

我选4,瞎猜的

沉迷先生,你好,多謝你的詳細回复,慎覆如下:

1,就是找了一個沒有聽音經驗的女聽眾來測試,才更顯 ...
chrisalex 发表于 2012-9-23 22:27

呵呵  
校长很风趣啊  
与金钱和数字打交道的女性么。。。  
沉迷身边多的数不过来呀   
然而她们中的绝大多数
还是脱离不了那个规律  
女性相对于男性更感性和情绪化  

既然沉迷选了第2项
也不想修改了  
虽然沉迷估计这位听众即便是换机器也未必听得出来

呵呵  
校长很风趣啊  
与金钱和数字打交道的女性么。。。  
沉迷身边多的数不过来呀 ...
沉迷 发表于 2012-9-23 23:15

沉迷先生或许低估了女性听力的敏感程度,我身边有几位美女都是一耳朵就可以分辨得出来咸菜和电子管的差别,而且不是在那认真的盲听,是忙听。。。。。。

BS一下LS这些假借听音和美女套近乎的LM

沉迷先生或许低估了女性听力的敏感程度,我身边有几位美女都是一耳朵就可以分辨得出来咸菜和电子管 ...
沈阳姜兵 发表于 2012-9-23 23:22

嘎L L哦  

BS一下LS这些假借听音和美女套近乎的LM
chestnuts 发表于 2012-9-23 23:38

呵呵,都是经典美女。。。。。。

我选4,瞎猜的
zhaochch 发表于 2012-9-23 22:58

赵医生,你好!

好久不见,上次的刻录机和盘片要还给你了,耽搁这么久不好意思。

谢谢

距结束还有: 1 天2 小时14 分钟

请投票的朋友一定要记得回覆帖子告诉我你选了哪一个,否则没办法加金币,谢谢。