Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 歡迎參加《今晚樂透透》(第13集)——— 女聽眾的盲聽測試

报告姜版  
william兄是一位低调的玩家
使用正品Valhalla已经多年  

現在公佈答案,話說女聽眾在小張這裡連聽兩次,每次都能夠明確地說出哪個更好聽,及其聲音特點,她所指向好聽的那款,正是所謂的奧丁廠線。

我請女聽眾在百忙之中把聲音特點寫下來發給我,她的原話是這樣的:

第一個比第二個聲音強硬,沒有二柔和厚暖,細節方面比較清楚,但也比較直白

聲音感覺比較乾澀,沒有二圓潤,二聽的時候似乎感覺有層沙,朦朧感覺,有感情,更好一些

二是奧丁廠線,一是VOVOX SONORUS。

所以,再次恭喜答2的朋友,每人獎勵500個金幣,說到做到!

那麼,你關心的,小張的聽感如何呢,請關注另一個帖子:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2838&extra=page%3D1&page=1

歡迎下次參加《今晚樂透透》節目,謝謝。

报告姜版  
william兄是一位低调的玩家
使用正品Valhalla已经多年
沉迷 发表于 2012-9-25 16:55

节后校长会带我买的瓦哈拉和行货瓦哈拉做对比试听。结果大家等着问校长吧。

抱歉不能告知名字,我只是一個普通網友,還是會怕被"點相"的, 畢竟這算傷害了某些"團體"的利益吧.
要說的基 ...
williamchc 发表于 2012-9-25 16:05

很高兴能有机会听到来自瓦哈拉用家的声音,多谢了!

alovebc 该用户已被删除

奥丁厂线有rca头子的么?请校长pm下渠道,谢谢!
alovebc 发表于 2012-9-26 01:30

经楼上的用家一说,我也不敢确定是否值得推荐,还是等校长带回来AB比较再说吧。

虽预测失败,  但很服气.

结果虽然歪打正着,不过对女听众和校长是啥关系比较感兴趣。

结果虽然歪打正着,不过对女听众和校长是啥关系比较感兴趣。
哈奇奇 发表于 2012-9-26 13:15

不过比较奇怪的是  
校长先前介绍说  
该女听众没有听音经验  
但是呢。。。  
在公布的答案里  
女听众的描述原文  
却使用了很多的发烧用语  
这个就算是经常听音且有一定鉴赏力的女爱乐者  
也不见得会使用那些描述声音的形容词