Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 歡迎參加《今晚樂透透》(第13集)——— 女聽眾的盲聽測試

一套ODIN咸菜肯定贵过66000的
所以,玩ODIN的才是大烧。
沈阳姜兵 发表于 2012-9-25 09:53

一盘纯藕丁   
这辈子能在系统里用一根藕丁
俺就可以瞑目鸟

一盘纯藕丁   
这辈子能在系统里用一根藕丁
俺就可以瞑目鸟
沉迷 发表于 2012-9-25 10:14

哈哈,沉迷兄过谦啦。偶正在用的DIY ODIN也不错,正品太贵了,买不起啊,买不起

还有半个小时,谜底将会揭晓。

好的線材又不是只有正品odin,買不起odin都可以買其他優質的名廠線彩,例如siltech, crystal等.加上nordost本身還有其他廉價一點的型號呢.
其實說穿了, 買所謂的"廠線oBin", 就是虛榮心作祟, 就跟買"A貨rolex"的道理一樣.

好的線材又不是只有正品odin,買不起odin都可以買其他優質的名廠線彩,例如siltech, crystal等.加上nordost本 ...
williamchc 发表于 2012-9-25 13:10

或许其他厂牌的咸菜正在用呢?

又或许我是那么虚荣了

買"A貨rolex"的道理或许不适合用在这儿,買"A貨rolex"的人会跟你说我的A货很好嘛?

等校长公布答案

買"A貨rolex"的道理或许不适合用在这儿,買"A貨rolex"的人会跟你说我的A货很好嘛?
沈阳姜兵 发表于 2012-9-25 13:34

我是有見過這種人啦,說自己的A貨不是一般的A貨,質量特別好的什麼的,還說用正價買正品的是冤大頭呢,他自己倒是很高興的說.....

我是有見過這種人啦,說自己的A貨不是一般的A貨,質量特別好的什麼的,還說用正價買正品的是冤大頭呢,他自己 ...
williamchc 发表于 2012-9-25 14:03

说了这么多,还不知道您是哪位,尊姓大名可方便见告?或许有什么我们不知道的内幕消息,可以帮我们认清这条线的真相也请知无不言;另外您坚持说这条线来路有问题的根据是什么呢?虽然没玩几天,但也是认真对比过音乐丝带的维斯怒,才得出这条ODIN的声音和维斯怒是一个路数,但各方面的素质都强于维斯怒,从而得出就算是假的,也值这个价格的结论,不知道您为什么一定要说这条线有问题的呢?还望能坦诚相告,谢谢。

抱歉不能告知名字,我只是一個普通網友,還是會怕被"點相"的, 畢竟這算傷害了某些"團體"的利益吧.
要說的基本上都說完,真要補充的話,就是我和朋友都有nordost的正品,在仔細比對所謂的"廠線"之後,還是能分辨出兩者的分別的. 我就言盡於此, 再說下去的話,導致什麼不好的後果就不好了.