Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[其他] 歡迎參加《今晚樂透透》(第13集)——— 女聽眾的盲聽測試

我是有見過這種人啦,說自己的A貨不是一般的A貨,質量特別好的什麼的,還說用正價買正品的是冤大頭呢,他自己 ...
williamchc 发表于 2012-9-25 14:03

说了这么多,还不知道您是哪位,尊姓大名可方便见告?或许有什么我们不知道的内幕消息,可以帮我们认清这条线的真相也请知无不言;另外您坚持说这条线来路有问题的根据是什么呢?虽然没玩几天,但也是认真对比过音乐丝带的维斯怒,才得出这条ODIN的声音和维斯怒是一个路数,但各方面的素质都强于维斯怒,从而得出就算是假的,也值这个价格的结论,不知道您为什么一定要说这条线有问题的呢?还望能坦诚相告,谢谢。

报告姜版  
william兄是一位低调的玩家
使用正品Valhalla已经多年
沉迷 发表于 2012-9-25 16:55

节后校长会带我买的瓦哈拉和行货瓦哈拉做对比试听。结果大家等着问校长吧。

抱歉不能告知名字,我只是一個普通網友,還是會怕被"點相"的, 畢竟這算傷害了某些"團體"的利益吧.
要說的基 ...
williamchc 发表于 2012-9-25 16:05

很高兴能有机会听到来自瓦哈拉用家的声音,多谢了!

奥丁厂线有rca头子的么?请校长pm下渠道,谢谢!
alovebc 发表于 2012-9-26 01:30

经楼上的用家一说,我也不敢确定是否值得推荐,还是等校长带回来AB比较再说吧。

瓦哈拉的喇叭线到了,面对这样的声音,真伪已失去意义,就算是假的也非常超值!!

有圖片看看嗎?謝謝
chrisalex 发表于 2012-9-28 00:08

校长有命,无有不从

哈哈,奥丁还不如富豪的细节好还不如富豪的通透?

这还是音乐丝带嘛?整体风格都把握错了,咋仿的哦?还 ...
lanclot 发表于 2012-9-28 09:27

那个是没有屏蔽层的DOIN线芯,所以,他的声音代表不了ODIN,加上屏蔽层的哇哈拉就不是这个样子了。

哦原来是DOIN不是ODIN,那怪不得,不过看起来还真像
lanclot 发表于 2012-9-28 09:44

对不起,是我没说清楚。您也是丝带用家吗?

我用瓦哈拉。真的,不是友和的那种货
lanclot 发表于 2012-9-29 07:55

您的哇哈拉是信号线吗?您在哪个城市呢?