Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响]

IMG_9585 - 副本.JPG (170.52 KB, 下载次数: 467)

IMG_9585 - 副本.JPG
没问题,不过希望尽早,9月底我们就搬家了。
另外我很好奇,试听时都搭配了哪些前级?
潘志强 发表于 2013-9-10 09:24

搭配过KRELL kct和1688 MK2,声音都有略逊于350mcx。
我試聽的時候一般只開到9點鐘位置,可能是因為這樣導致輸出過小,沒有發揮出其潛力,無論如何還是很期待姜兄 ...
chrisalex 发表于 2013-9-9 19:09

没问题,不过希望尽早,9月底我们就搬家了。
另外我很好奇,试听时都搭配了哪些前级?
我試聽的時候一般只開到9點鐘位置,可能是因為這樣導致輸出過小,沒有發揮出其潛力,無論如何還是很期待姜兄將機器搬到北京試試看同場加映。

謝謝
哈哈,看来工仔的好东西是有的!
沈阳姜兵 发表于 2013-9-6 06:45

反正我是听了两天就决定自己掏钱购买了,价格应该和大家的都一样。

另外,注意一下背板上的电位器,我目前搭配Melody WE2688前级,电位器放在大约10点钟的位置。
这个电位器估计与输入阻抗有关。
真是奇怪了!
上次他带来的就是和您一样的机器,因为搭配的是一套前后级,所以整体的声音比我目前这个后 ...
潘志强 发表于 2013-9-5 15:15

哈哈,看来工仔的好东西是有的!
主编好,目前接在大情人上,声音还是没有多少离箱感,很闷的声音,与之相对应的是350mcx的离箱感很 ...
沈阳姜兵 发表于 2013-9-3 20:06

真是奇怪了!
上次他带来的就是和您一样的机器,因为搭配的是一套前后级,所以整体的声音比我目前这个后级加WE2688还好,
音场很棒,不存在没有离箱感的问题。

要搬来就尽快,我们要搬家了,目前乱哄哄的
我目前使用的前级也没有平衡输出,全部都是单端连接,使用一对普通的转换头。
低频干净利索,量感和密 ...
潘志强 发表于 2013-9-1 22:04

主编好,目前接在大情人上,声音还是没有多少离箱感,很闷的声音,与之相对应的是350mcx的离箱感很突出。至于遇到的问题,我倒担心是我们的机器是否是同样的设置,听感差距如此大,有机会到想把机器运到北京,和您的机器做下AB对比;也好去欣赏您的大土炮。
低频混成一团,估计是我的前级没平衡输入输出的问题。

谢谢,收到。这个本来已经搬出去了,今天 ...
沈阳姜兵 发表于 2013-8-31 09:57

我目前使用的前级也没有平衡输出,全部都是单端连接,使用一对普通的转换头。
低频干净利索,量感和密度俱佳,下潜极低。
我觉得有两种可能:
1.或许您的土炮音箱不甚理想,可能相位或者平衡度上有问题
2.平衡和单端转换时,相位出了问题

低频混成一团,估计是我的前级没平衡输入输出的问题。

姜先生好!

我的这个后级,刚发来时也是坏的,不能正常使用,差点毁了音箱!返修后,到目前为止都是正 ...
潘志强 发表于 2013-8-30 13:39

谢谢,收到。这个本来已经搬出去了,今天拿回来再试试。
CD机:P8Imk2
前级:Melody 1688
后级:这个山寨后级
音箱:俺的东讯定制土炮
线材:电源线、后级的电源线是厂货ODIN,前级是JPS旗舰,CD机的是上海老叶的YEAUDIO;信号线都是ODIN,音箱线是相位传真去年的旗舰。