Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] (中秋國慶加錢帖)——中秋國慶,你系邊度做緊咩?

今天是中秋節、明天是國慶節,首先預祝各位同好與朋友節日快樂,闔家歡樂;事事順意,好運綻放!

節日當然要送立體聲金幣,今次就請大家談談中秋、國慶長假你在哪裡呀?準備做什麼有趣的事呢?吃吃喝喝,把玩音響,遊山玩水,屋企宅宅,一兩句話就得,小張馬上送出200金幣,若能辛苦配上小圖一張看圖說話,加送200!

小張先來,今次節日的主要事項,沒有功夫吃吃喝喝,主要是試聽《時代的變遷——STAX家族高級耳機談》中的三位主角,希望在節後你能看到這篇文章,金幣嘛,你就靠這個帖子來攢啦。

謝謝
偏劳校长了。片子拍得越来越好看了。

这个假期蛮充实的,30-3号在家陪父母,话家常;4号要回沈阳,一位非常重要的朋友要来沈阳,恰巧也是喜欢音乐的人,恰巧我们满谈得来的,恰巧也是很喜欢折腾器材的(我们是相互鼓励的,每次折腾的背后都离不开相互的鼓励和支持),所以,这个假期蛮值得期待的。

评分

哈哈,請姜兄和各位品嚐
哈哈,請姜兄和各位品嚐
chrisalex 发表于 2012-9-30 17:50

绿茶月饼,蛮喜欢的。
枣皮有进步!
厉害厉害。。。很希望看看结果是怎样!
本来约好搭朋友车到苏州玩几天,无奈中秋高速大堵车,把朋友吓得取消了游玩计划。不过这样也好,正好给忙碌了大半年身子歇息下,十一过后马上就要为年底𡘊斗了!
长假中已约了两位高手上门去取经,之前一直没有时间,现在终于可以"圆梦"了。呵呵!

评分

本来约好搭朋友车到苏州玩几天,无奈中秋高速大堵车,把朋友吓得取消了游玩计划。不过这样也好,正好给忙碌 ...
jacjiang 发表于 2012-10-1 23:43

等你的聽感分享和文章,謝謝
好吧,国庆事情多多,第一件已经搞定,具体见贴。
第二件,把贴片的4627焊好。
第三件事情,可能的话把stealth PGS 头子换好。
第四件事情,搭下推挽前级的一个构思,看看有无可能,测试下THD+N。

工作的事情还有一堆,就不谈了。

评分

小猪的中秋国庆:发呆、炼钢

评分