Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[其他] (中秋國慶加錢帖)——中秋國慶,你系邊度做緊咩?

时代的变迁----T1S+lambda signature声音真的要倒退20年吗?

应对校长STAX家族新世纪高級耳机谈,我倒退20年好了,双节期间听上世纪老T1S+lambda signature一套好了。

评分

十一国庆骑游马耳山

评分

长假期间  
沉迷需要所供职的岗位上加班2天  
然后就是走亲访友吃蟹喝酒了  
一位挚友刚刚乔迁的新居
重新折腾了供电系统  
在供电部门朋友的帮助下
那为老兄将入电表的进线都换上了16个平方的倍耐力专线
然后就是西门子白金漏保空开、ABL镀铑白金等一系列改造 … …
我想那套系统因供电质量的大幅提升  
声音会更L L更加动听
所以沉迷是一定要去蹭听&蹭饭滴   
另外为了避开长假人潮  
节后沉迷将去古城西安一游  
届时当地一位多年前邂逅的红颜知己将全程陪同
有这位美女同学的相伴
相信会开启一段美好而难忘的旅程

评分

沉迷兄的流水帐,没有照片,胜过照片,尤其是最后一段。

谢谢大家的参与,中秋国庆加钱帖到此结束,谢谢大家。
哈哈,赶来复习一下沉迷兄的最后一段。
来晚了  只能看看stax美图了