Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ev2638914

[其他] 拜訪夏竹佩

加强力度嘛。。我觉得实事求是吧。不如请教下,如何才能够给我这段加强下力度呢?

谢谢。
ev2638914 发表于 2012-11-21 23:09

多吃点儿, 再长5公斤肉,力度就有了。

实话实说,实在是好文。
希望再去夏先生处一趟,把遗憾补上,也让我等再过把瘾嘛。
多吃点儿, 再长5公斤肉,力度就有了。

实话实说,实在是好文。
希望再去夏先生处一趟,把遗 ...
高木 发表于 2012-11-22 00:20

毛线啊高木さん,我再肥5公斤一般称可能就称不了我的体重了!!
还是祝我减肥吧。。
等明年1月后一起去~我还有很多东西要听呢。
写的真美,谢谢,夏先生这么喜欢吃点心呀,等我拜访的时候一定带些去

寫的很用心的文章,幫頂。

W3KANV西裝我到現在也沒有聽過,一直耿耿於懷啊。
同樣在上海我去蹭聽行嗎

謝謝。
写的真美,谢谢,夏先生这么喜欢吃点心呀,等我拜访的时候一定带些去
hljzhang 发表于 2012-11-22 08:40

CN,胖友啊,不是夏先生喜欢吃,而是我有先见之明啊,2个逼样听到半夜三更,肚皮饿得呱呱叫,听系统讲人生,这么高档的事情,弄碗泡面弄玩泡饭总归不适合的。
开个玩笑,不过老实说,从夏先生喜欢吃小熊饼干看来,他确实很喜欢吃点心啊~哈哈。
寫的很用心的文章,幫頂。

W3KANV西裝我到現在也沒有聽過,一直耿耿於懷啊。
同樣在上海我去蹭聽行嗎:l ...
kid1002 发表于 2012-11-22 11:02

那个啥,我写了,其实都露怯了。我家的音源太蹩脚,也就801,所以肯定放不好套装效果。要不这样吧。我和夏先生打个商量明年聚会只要不是1月初,我能去,我就拿到聚会上去吧。
好文
点心很漂亮
阿古,則麼自己聆聽的照片不上來一張啊?那張盲聽的托下巴照片很經典啊,要夏先生幫你發嗎?

謝謝
前几日特地上门拜访了下夏先生。不仅仅是去学习有关系统方面的知识,而且去树立正确的听音观,更重要的是去 ...
ev2638914 发表于 2012-11-21 14:14

可是夏竹佩先生?
可是夏竹佩先生?
rickyang72 发表于 2012-11-22 12:58

你猜呢^_^
谢谢。