Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ev2638914

[其他] 拜訪夏竹佩

加强力度嘛。。我觉得实事求是吧。不如请教下,如何才能够给我这段加强下力度呢?

谢谢。
ev2638914 发表于 2012-11-21 23:09

看看开导啥了,是不是
“来,吃个宜芝多蛋糕先,吃完你就明白了。”
回复 25# ev2638914

吓坏我了,你怎么知道我是胖友呢,总怀疑我家的设想头被盗,没想到居然真的........
看看隐藏了啥
回复 20# ev2638914
看到你的提问我再次细致的拜读了一遍!感觉听的歌曲和耳机都只是短暂的游历了一圈,假设能有更详细深入的对比文章就更精彩了。btw文章的美感已够yy,很遗憾没有你的3kanv西装乱入听感
回复  ev2638914

吓坏我了,你怎么知道我是胖友呢,总怀疑我家的设想头被盗,没想到居然真的.... ...
hljzhang 发表于 2012-11-23 01:33

我看你说去拜访校长,以为你也是上海人。胖友=朋友,上海话读音。
当然也可能是我理解有误吧。
谢谢。
看到你的提问我再次细致的拜读了一遍!感觉听的歌曲和耳机都只是短暂的游历了一圈,假设 ...
小乳猪 发表于 2012-11-23 10:49

50th anni. sets嘛。一定会写。只是要以后了。。。这次时间真没空啊。。
没时间是一个原因,第二个原因我觉得校长给我听的东西档次提拔太高,甚至有点颠覆我现有的听音观和以往的概念。
因此,如果要真正对比,就很难入手了。
其次,我觉得,如果你真写了那种三频啊,结像啊,这些对比,肯定就无法达到此文般的那种美丽的意境。
再次,我觉得,如果像器材评论员这般写对比器材,我的资历尚浅,有时候可能无法表达一个机器的真正感觉,声音。那何必以卵击石?以自己的短处来向你们的长处展示呢。
所以说,我这篇文章的分类我想了很久,最终从音响到耳机到聚会最后到发烧感悟。可惜这里没有发烧感悟,我只能分类其他了。
希望校长L,以后能够给分类多个发烧感悟,谢谢。
最后,怎么说呢,我想能够自己创造出一种自己独特的写作风格,而不是拘泥于我们所熟悉的他们所创下的模板或者必须条件,更希望能够写出我自己喜欢,自己想写,读者认同的风格。
最后谢谢你的建议和细心的拜读。
回复 47# ev2638914

看的出lz是花过心思的,可能是时间也比较仓促,同时lz的唯美意境风描述我还蛮喜欢的,最后非常欣赏lz对acg的坚持。加油吧!刚八靼麻斯

看的出lz是花过心思的,可能是时间也比较仓促,同时lz的唯美意境风描述我还蛮喜 ...
小乳猪 发表于 2012-11-23 13:15

ACG是必须坚持的。能够真正在高档器材玩ACG的,其实云酱是一个先锋。如果不是他的专注,坚持和不懈。可能我都会有自卑,认为ACG是上不了台面的东西。
至少现在,我在音响展能够很自信地播放自己的ACG碟,让边上的老头笑去吧。
回复 49# ev2638914

没什么好不自信的!
另外音像展的老伯多数都是来打酱油,用钢之炼金术士里的ost这丑陋而美丽的世界这曲来形容最为贴切!
我想你懂得