Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ev2638914

[其他] 拜訪夏竹佩

校长啊  我也求拜访啊  取经啊
最後還要說說EV兄帶來的唱片和給我上的試聽課,我從未一次性聽過這麼多ACG,記得上次聽ACG還是在香港的T兄處,與C大一起聆聽的。

可能EV兄看我剛剛入門ACG,所以精選了一些簡單易懂很快就能有送共鳴的唱片來放,這是我的全新體驗,我聽到了一張受人追捧而變得昂貴的唱片,全部用人聲哼唱伴奏的女生唱片,而且演唱的都是一些小張所熟悉的歐美老歌曲目(EV已介紹),這張唱片不單單在耳機系統上展現出優勢,在我的落地喇叭系統上也讓人聽出耳油,我強烈希望EV兄分享這張唱片讓大夥也聽聽看。

當然有些ACG唱片的音樂是“做”出來的電聲樂,其實EV當天給我聽的一些也有來自真實樂器錄音,而且還是大場面,我的箱子就撐不住了(可能是房間和後級的關係),換到耳機系統上就會順耳很多,其實ACG音樂也有能夠被聆聽並再次確認的東西,在鐵三角系統上聆聽的那張空靈的女聲的表現就很好的,我們就是拿它來進行的A/B比較。

我不會忘記的一點,就是EV兄帶來的唱片封面都蠻限制級的,都是漂亮小妹妹,要么穿很少,要么穿睡衣,相當勾引,小5作。

謝謝。

校长啊  我也求拜访啊  取经啊
人间蒸发 发表于 2012-11-25 21:43

哈哈,儂也在上海嗎?

謝謝
回复 73# chrisalex

在的  在的  之前就请教过您的  早知道和ev凶一起去欣赏了
最後還要說說EV兄帶來的唱片和給我上的試聽課,我從未一次性聽過這麼多ACG,記得上次聽ACG還是在香港的T兄處 ...
chrisalex 发表于 2012-11-25 21:49

首先感谢校长L为我的sets做了如此详尽的说明,点评和分析。
再次我想说一句,我他瓜子就带了2张封面稍微暴露的,1张妖精的旋律,R-15,1张无颜之月R-18,别的都是正常系的,我带了12张碟,侬哪能则看这两张~哈哈。
其次,想要校长确认下,你说需要我上传的那张碟,是不是我3楼的那张咏唱仙子的碟,谢谢。
我可能115先传给看门人,让看门人传上去吧。
争取今天把这事情解决掉,否则,明天开始又要一个礼拜死在乡窝头了。。- -
最后,殷切希望,下下个月中下旬往里能够来进行我10楼所说的5项对比。
谢谢。
是的,三楼那张SACD唱片,你可以一次过发给门大先生请他上传,他也很想听听你的ACG音乐呢。

你的拜访我尽量安排,作为向立体声一周年献礼的文章咯。

谢谢
EV兄,門大已經將你那張詠唱仙子放出來了,謝謝。

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1
感谢LZ分享听感^_^
很真实的听感,楼主文笔不错,也看出主人对自己器材调试的也很到位。这样的访问聊天真是有意思
码字辛苦了,谢谢楼主。